A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[闲聊] 有没有人关注今年欧洲的转会市场?感觉特别的乱。

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-06 05:22

有什麼頂級球員會看的上這種次一級的獎盃,就像沒人會覺得國內盃賽有價值一樣,這年頭看的都是歐冠,聯賽,國家隊大賽獎盃,你也沒看過有球隊為了湊齊所有歐洲賽冠軍,自願去踢歐協聯。

要是爛聯的高層能搞定也不會拖到現在7月才有第一宗轉會了,其它球隊6月頭都已經開始簽了人。

歐聯怎麼了 伊布不是捧盃嗎 卡瓦尼不是也踢了嗎 他們不頂級嗎 我還敬佩他們職業精神 歐冠這麼重要嗎 刷數據這麼重要嗎 踢個歐冠包奪冠嗎 那全部人都去冠軍隊好了 其餘都解散吧 是不是連底線都可以沒有了
发自A9VG iPhone客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-07-06 08:20

歐聯怎麼了 伊布不是捧盃嗎 卡瓦尼不是也踢了嗎 他們不頂級嗎 我還敬佩他們職業精神 歐冠這麼重要嗎 刷數據這麼重要嗎 踢個歐冠包奪冠嗎 那全部人都去冠軍隊好了 其餘都解散吧 是不是連底線都可以沒有了

當然頂級,只是兩人也沒頂級到能拿歐冠。要說職業精神CR7是隊內最差?大頭為了蜜月延遲歸隊,拉屎慈善比天高算什麼?不同等級的球員,自然有不同的目標,既然現在爛聯的目標是叕重建,留下一個37歲的又為了什麼,如果有好的報價,放走了不是雙贏?要不是去年叕一次權而成績插水,他會想走?反過來想如果是CR7表現不好,爛聯會不會也要他走?不過爛聯一貫都是養人到最後一刻,業界良心,肯定不會趕客。
发自A9VG Android客户端

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-07 07:13

當然頂級,只是兩人也沒頂級到能拿歐冠。要說職業精神CR7是隊內最差?大頭為了蜜月延遲歸隊,拉屎慈善比天高算什麼?不同等級的球員,自然有不同的目標,既然現在爛聯的目標是叕重建,留下一個37歲的又為了什麼,如果有好的報價,放走了不是雙贏?要不是去年叕一次權而成績插水,他會想走?反過來想如果是CR7表現不好,爛聯會不會也要他走?不過爛聯一貫都是養人到最後一刻,業界良心,肯定不會趕客。

我只知道現在全隊的人都歸隊了 就差他一個人在耍心機 過兩天去季前賽 可以給他下結論了 罷訓就很有道理了?想走就走吧 真的沒空再理會他了 還想全隊為他服務嗎 幾歲的人呢 現在拜仁第四次公開出來說不會考慮他了 我看還有那個頭鐵的買他

版主

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-07-07 07:35

我只知道現在全隊的人都歸隊了 就差他一個人在耍心機 過兩天去季前賽 可以給他下結論了 罷訓就很有道理了?想走就走吧 真的沒空再理會他了 還想全隊為他服務嗎 幾歲的人呢 現在拜仁第四次公開出來說不會考慮他了 我看還有那個頭鐵的買他

隊內留下的也只是因為沒人要,還有哪裡能夠像在爛聯一樣出工不出力,工資比別處高一大截,還能被球隊當成天皇巨星一樣棒在手裡。爛聯還沒發聲,哪輪到有所謂內幕消息的人高談闊論。

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-08 07:38

隊內留下的也只是因為沒人要,還有哪裡能夠像在爛聯一樣出工不出力,工資比別處高一大截,還能被球隊當成天皇巨星一樣棒在手裡。爛聯還沒發聲,哪輪到有所謂內幕消息的人高談闊論。

現在季前賽都不去了 費迪南德也成了他的代言人 傳聲器 就看看他啥時候自己站出來說明一下吧 拭目以待就是

版主

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-07-08 09:20

現在季前賽都不去了 費迪南德也成了他的代言人 傳聲器 就看看他啥時候自己站出來說明一下吧 拭目以待就是

又有誰站出來解釋一下這9年爛聯爛到家的原因是什麼。

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-09 05:33

又有誰站出來解釋一下這9年爛聯爛到家的原因是什麼。

贏了一起狂 輸了一起扛 只是現在有人不想扛 爛也不是一天兩天的事 真就如此不堪的爛嗎?

版主

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-07-09 06:17

贏了一起狂 輸了一起扛 只是現在有人不想扛 爛也不是一天兩天的事 真就如此不堪的爛嗎?

去年歐冠就沒扛起來過?以曼聯的歷史底蘊來說現在還不夠不堪?

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-10 05:00

去年歐冠就沒扛起來過?以曼聯的歷史底蘊來說現在還不夠不堪?

你看這大腿爸爸不是一如既往的守着門9年嗎 有些人還是兢兢業業的在踢的 不扯皮了 新賽季準備開始 專注轉會動向 看看熱身賽球隊有什麼變化吧 B站貌似有直播

版主

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-07-10 06:35

你看這大腿爸爸不是一如既往的守着門9年嗎 有些人還是兢兢業業的在踢的 不扯皮了 新賽季準備開始 專注轉會動向 看看熱身賽球隊有什麼變化吧 B站貌似有直播

你說鴨子?今年第12季了,而且如果不是打印機問題也早就走了。

看熱身賽沒什麼用,起碼等季尾才能確定是不是在變化的路上。