A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[闲聊] 有没有人关注今年欧洲的转会市场?感觉特别的乱。

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8009 点
双鱼理 发表于 2022-07-01 11:00

就是来了也注册不了,巴萨满门忠烈都不愿意走

最搞笑是弟弟,剛把一年約拉長了,現在又想踢走他了
发自A9VG Android客户端

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-02 06:14

他們聰明就應該早就談好了,現在都開操了還是沒確定下來

這事我估計主要6500+2000 這2000的浮動細節上拖得比較久 現在德容還在美麗國放假 估計過幾天就有消息 反正人基本敲定會來
发自A9VG iPhone客户端

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-02 06:15

再降的話拜仁也能接到,畢竟商業價值就在那,而且能拿冠軍,CR7還差那一千幾百萬嗎

反正關於C羅轉會我是一個字都不會信

版主

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-07-02 07:08

這事我估計主要6500+2000 這2000的浮動細節上拖得比較久 現在德容還在美麗國放假 估計過幾天就有消息 反正人基本敲定會來

Barca這幾天有錢了,怕是又會再拖幾天

版主

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-07-02 07:12

反正關於C羅轉會我是一個字都不會信

這次說不定來真了,剛開操就要求有好報價就讓他走,可能和光頭談不攏

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-03 07:14

Barca這幾天有錢了,怕是又會再拖幾天

拉狗是真的狗 一邊說要德容降工資就留下來 一邊說不賣 意思叫我們給多點錢吧 這一個多月談個啥 拿曼聯 球員 球迷當狗耍吧 估計又要演球王那一幕吧

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-03 07:15

這次說不定來真了,剛開操就要求有好報價就讓他走,可能和光頭談不攏

如果是真的要走 我只能說粉轉黑吧 08年差點砸了我家電視 09年失落的走出酒吧 11年和一幫朋友在酒吧被幾個巴薩大叔挑釁 差點打架 兒皇夢遠走伯納烏恨過 再努力一下可能再捧起歐冠了 後來想通了留下天價轉會費 大家好聚好散吧 但是就因為他的離開 曼聯歐冠直接退出爭冠第一梯隊 如果還要再一次走 只能說能共富貴 不能共患難

种子
1436 点
是有点乱,今年估计重磅级转会不会很多

版主

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-07-03 07:40

拉狗是真的狗 一邊說要德容降工資就留下來 一邊說不賣 意思叫我們給多點錢吧 這一個多月談個啥 拿曼聯 球員 球迷當狗耍吧 估計又要演球王那一幕吧

大家都知道他是什麼為人不過也怪不了他,前任的坑確實太大了,神仙也難救,現在的狀況已經算很好了

版主

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-07-03 07:50

如果是真的要走 我只能說粉轉黑吧 08年差點砸了我家電視 09年失落的走出酒吧 11年和一幫朋友在酒吧被幾個巴薩大叔挑釁 差點打架 兒皇夢遠走伯納烏恨過 再努力一下可能再捧起歐冠了 後來想通了留下天價轉會費 大家好聚好散吧 但是就因為他的離開 曼聯歐冠直接退出爭冠第一梯隊 如果還要再一次走 只能說能共富貴 不能共患難

這話也不太公平,始終這麼多年的功勞可不少,不像其餘的反骨仔。

而且走了後也再進了一次決賽,只是又輸了。爛聯其實一直在歐冠的成績也不算太好。

說實話,現在的爛聯是配不上他,他能去一隊更好的球隊再多拿幾個冠軍,我會支持。