A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂野战士

难怪没有 派克峰赛道

种子
2926 点
云中漫步 发表于 2022-6-26 13:34
我寻思lz也没有说啥啊?gt粉能不能自信点……

不如換我天天到地平綫專區說GT,能保證版主不扣我分嗎?

种子
2926 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-6-26 11:44
地平线挺不错啊   休闲娱乐画面也好   玩游戏图就是放松心情  GT7起码做不到这一点 开进进游戏就开始较劲   ...

地平綫不錯就去地平綫專區討論啊,說什麽每次只要一出现HORIZON  几个阴阳怪气的玩意就出来了,那天天在GT區說强行扯地平綫的又是什麽玩意?扯同類型的廢渣神力科莎不行嗎?

种子
2159 点
云中漫步 发表于 2022-06-26 13:34
我寻思lz也没有说啥啊?gt粉能不能自信点……

十个帖里8个带地平线,这是什么区?你可以去PS4区发个帖问问为什么忍龙的战斗不能像魂那样你来我往,被喷了赶紧回一句你们忍龙粉能不能自信点……
快去吧
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
nepocmais 发表于 2022-6-26 13:38
地平綫不錯就去地平綫專區討論啊,說什麽每次只要一出现HORIZON  几个阴阳怪气的玩意就出来了,那天天在G ...

:)  看看  出来了

骑士

流放者(禁止发言)

种子
19 点
相比较派克峰 如果能收录曼岛就碉堡了

早年gtp曾经小道消息说要有 后来是收录马克希金斯那部刷曼岛的斯巴鲁

种子
57 点
匣中失乐 发表于 2022-6-26 13:39
十个帖里8个带地平线,这是什么区?你可以去PS4区发个帖问问为什么忍龙的战斗不能像魂那样你来我往,被喷 ...

这么说吧,普通玩家眼里,至少在我眼里,是没有看出lz在吹地平线和踩gt,只是在表达这次更新没有派克峰的遗憾,怪pd太懒

再者说,即便有人在吹地平线,那又如何?难不成因为吹一下地平线,gt就不好玩了么??

还不是该怎么玩怎么玩,

有的人就有废渣ptsd,一看到有提到,立马就浑身难受,

作为同一大类型的游戏,有比较是很正常的不是么,你不喜欢大可无视,没有必要非要出来踩上对方几脚对吧。

种子
1087 点

这个帖子很有意思,我想问个问题,既然楼上几位都不喜欢跑圈,那为什么微软还要继续做Motosport系列呢?为什么我几乎从来没见你们吐槽过FM不如FH好玩,更没有听人说过玩FM像是被Turn10玩这类话,本质上和GT7有什么区别么?为什么FM被优待了?

种子
2159 点
云中漫步 发表于 2022-06-26 19:27

这么说吧,普通玩家眼里,至少在我眼里,是没有看出lz在吹地平线和踩gt,只是在表达这次更新没有派克峰的遗憾,怪pd太懒

再者说,即便有人在吹地平线,那又如何?难不成因为吹一下地平线,gt就不好玩了么??

还不是该怎么玩怎么玩,

有的人就有废渣ptsd,一看到有提到,立马就浑身难受,

作为同一大类型的游戏,有比较是很正常的不是么,你不喜欢大可无视,没有必要非要出来踩上对方几脚对吧。

这么说吧,在sim racing玩家眼里,GT和地平线除了都是开车的,没有其他共同点,就跟在ACT玩家眼里,忍龙鬼泣和魂除了都是用刀剑战斗,完全就风马牛不相及,你搞清楚,不是GT和忍龙玩家不自信,是对天天上门碰瓷的很无语。
地平线这种应该跟马里奥赛车跑跑卡丁车放一起讨论,而不是整天问为什么这个地图地貌地平线有GT神力科莎没有,他应该去地平线区问问为什么跑跑卡丁车的工厂、火山、冰雪、宇宙赛道景色那么美丽有气氛,为什么地平线却不能有,他对地平常更新不抱希望了等等,你发一贴,大家可以正常讨论,你连发个五六贴,看看还有人理吗。
另外你是不是普通GT玩家自己没点比数?别装了,能跟本区云版主有共同语言在forza新闻贴里帮着一起黑GT、当初跟我杠GT氪金多么恐怖的,不属于普通GT范畴,别以为别人都是瞎子看不到你发过什么,普通玩家看到楼主连续发这种帖的反应都是和前排楼层一样,提醒楼主这是什么区。另外我发过什么你也看清楚,我上面没有一句踩地平线,只是提醒楼主整天上门碰瓷的行为犹如跑到ACT区里提魂一样,请适可而止,是你自己心理阴暗以为GT玩家和地平线势不两立,所以不看我说什么上来就给我扣个地平线黑的帽子吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
57 点

算了,编辑掉了,不想瞎扯淡,我是什么人我自己清楚

种子
47 点

场地赛是工作,拉力才是快乐。
现在DiRT Rally 2.0打骨折,37.8元就能让你笑的跟珍妮花克拉克森一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x