A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 拨后牙影响吃东西吗?上下后牙加一颗智齿

种子
322 点
只有种牙,一万一颗死贵
从没听过把拔了的牙移植到缺牙的地方的

智齿只能拔,你问题最大的是智齿前面那颗已经烂空的了
只能做根管,做完是补还是做牙套看医生了,几乎整个烂空了都,目测只能牙套

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3367 点
killzoner 发表于 2022-6-22 17:45
不是不是,你那个回复我看到了,我的意思是,有些情况下,缝好之后还会有个小孔,东西还是容易卡住……
...

你拔完出来医生不是应该给你开了漱口水吗?吃完东西以后就漱,然后吃东西时尽量保持猫头鹰姿势。没什么明显的状况下2周去复查一次,随时掌握恢复情况能提早从猫头鹰姿态解放出来

种子
1224 点
死神888 发表于 2022-6-22 17:54
你拔完出来医生不是应该给你开了漱口水吗?吃完东西以后就漱,然后吃东西时尽量保持猫头鹰姿势。没什么明 ...

在欧洲啊,走的公立医院,私人的4颗开口就是1000多欧,吃不消……
啥子都没交代,还是我自己感觉不舒服找家庭医生开的抗生素……
漱口水是这么多年发炎就一直在用的,所以很清楚……
不过,我过段时间才要拔下面的2颗,先问问看到底会咋样……

种子
263 点
我一次拔了两颗智齿,打了4针麻醉。拔完牙会发棉球让你咬着并且留院观察一个小时,没问题就可以回家了,小护士会给你几颗止疼药。夜里伤口会痛,前3天嘴里全是血。不过呢,我当天拔了牙晚上就去蹦迪了。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

种子
3367 点
killzoner 发表于 2022-6-22 18:53
在欧洲啊,走的公立医院,私人的4颗开口就是1000多欧,吃不消……
啥子都没交代,还是我自己感觉不舒服找 ...

我这边是上牙45块,下牙就TM的1500,下牙拔了就让我去输三天抗生素,又开了三盒头孢+一盒止痛药给我,也不比你那便宜多少。
哦原来你根本没拔下牙啊?拔上牙那根本不叫事儿,拔完该吃烧烤吃烧烤,该吃火锅吃火锅,丝毫没有影响。受罪的只有下牙的阻生智齿

种子
263 点
xbird 发表于 2022-06-22 17:11
记得有研究指出,牙齿的数量和记忆力成正比~

麻醉打多了的确会这样,差不多1年的时间经常忘事。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1224 点
死神888 发表于 2022-6-22 19:10
我这边是上牙45块,下牙就TM的1500,下牙拔了就让我去输三天抗生素,又开了三盒头孢+一盒止痛药给我,也 ...

我走这边公立倒还是很划算的,而且很多私人的,水平阻生有时候也不敢随便拔……
下牙快了,这不先学习下心得么……

种子
1224 点
死神888 发表于 2022-6-22 19:10
我这边是上牙45块,下牙就TM的1500,下牙拔了就让我去输三天抗生素,又开了三盒头孢+一盒止痛药给我,也 ...

主要是怕吃出问题,得去急诊,太麻烦而且浪费时间……
所以吃的小心翼翼的,还顺带减肥了……

悟道者

种子
3367 点
killzoner 发表于 2022-6-22 19:45
主要是怕吃出问题,得去急诊,太麻烦而且浪费时间……
所以吃的小心翼翼的,还顺带减肥了……
...

我下牙发炎已经是处理得小心翼翼的了,上牙跟下牙严重程度完全不是同一层级,没必要过多的担心。下牙你得做好心理准备,无论是术中还是术后,下牙的术前事项医生应该都会提前跟你说的才对,尤其是跟上牙的对比
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
天外飞先 发表于 2022-6-22 16:42
最近几天,除了蚊子带给我的痛苦;就是塞牙了,疼死我了,3天之后牛肉的韧劲才会消失 ...

我吃东西也塞牙,而且就是吃精肉才会,所以我也喜欢吃油肉,不过一直吃不胖