A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 拨后牙影响吃东西吗?上下后牙加一颗智齿

终结者

眼睛娘最萌

种子
330 点
大牙拔掉之后肯定要在镶一颗的;

整完之后,医生会告诉你啥东西不能吃的,过一段时间就好了;

不过真正有影响的事洗牙之后那段时间,牙齿很敏感。。。

种子
1224 点
死神888 发表于 2022-6-22 16:36
你这是智齿把上下两颗牙顶坏了吧?拖了多久了?我也是下方两边阻生智齿顶着前面的牙齿,5月刚拔,1个月过去 ...

我觉得你都拔掉一颗了,不如趁热打铁把另一个也搞掉……
下次要下决心也不容易啊……

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3367 点
killzoner 发表于 2022-6-22 17:07
我觉得你都拔掉一颗了,不如趁热打铁把另一个也搞掉……
下次要下决心也不容易啊……
...

是两颗……上下左右共4颗……左边不拔还有个原因就是吃东西不会塞牙,要不是右边上牙会塞东西加上拔上牙简单快速的话,我连上牙都懒得拔

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
记得有研究指出,牙齿的数量和记忆力成正比~

种子
1224 点
死神888 发表于 2022-6-22 17:10
是两颗……上下左右共4颗……左边不拔还有个原因就是吃东西不会塞牙,要不是右边上牙会塞东西加上拔上牙 ...

那确实麻烦,我是一次一颗,接下去要开始要搞下面的了……
我上面有颗几秒钟就出来了,另一个就花了好几分钟,也疼了不少……
麻痹吃东西都特么跟猫头鹰似的,要歪着脑袋……
不过,既然医生不反对,估计你那两颗应该可以先拖下……
= =

悟道者

种子
3367 点
killzoner 发表于 2022-6-22 17:14
那确实麻烦,我是一次一颗,接下去要开始要搞下面的了……
我上面有颗几秒钟就出来了,另一个就花了好几 ...

上牙都是秒拔的,我下牙阻生智齿愣是搞了45分钟,不算锯牙,单是后面拔就拔了5分钟才拔出来。给你看看我这横向幅度…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1224 点
对着屏幕的左下(也就是你的右下),我的那颗和你的很相似……
只是运气好点,没这么贴的紧,不怕顶到,但是会卡东西……
PS.话说,你的牙龈缝好之后会有洞么,要多久才能合上……

悟道者

种子
3367 点
killzoner 发表于 2022-6-22 17:28
对着屏幕的左下(也就是你的右下),我的那颗和你的很相似……
只是运气好点,没这么贴的紧,不怕顶到,但是 ...

8楼我说了啊,现在已经过去一个月了,好了点但是还没完全恢复,医生说再一个月就可以完全康复了,需要恢复的就是那个洞,因为我的横向幅度比较大,手术时创口就比较大,所以恢复时间需要久一点。你再看看我左边那颗(屏幕右下)的那个夸张幅度……可想而知创口只会更大,恢复时间得更久。现在你理解我为什么那么不愿意尽快去拔剩下这颗了吧

种子
1224 点
死神888 发表于 2022-6-22 17:31
8楼我说了啊,现在已经过去一个月了,好了点但是还没完全恢复,医生说再一个月就可以完全康复了,需要恢 ...

不是不是,你那个回复我看到了,我的意思是,有些情况下,缝好之后还会有个小孔,东西还是容易卡住……
不知道你那个是医生全部缝住还是两边牙龈慢慢长出来封住的???
我屏幕右下那个斜着长的,拖了10来年,旁边包袱的牙龈感觉都萎缩了……
估计拔了之后只能空着洞了等它慢慢长出来了……

悟道者

种子
3367 点
killzoner 发表于 2022-6-22 17:45
不是不是,你那个回复我看到了,我的意思是,有些情况下,缝好之后还会有个小孔,东西还是容易卡住……
...

我是拔完以后就缝了起来,过了15天之后去拆的,不拆还好,拆完过了几天后因为食物卡在洞里导致发炎,又去清洗+上药。
我自己又看不到里面的情况,现在洞可能没那么大了,不再有像之前那样有疼痛的感觉。