A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 看了一早上亚马逊巨人食鸟蛛的视频

挂版VIP

曜影

种子
2405 点
看了有蜘蛛BB的,有成年后的庞然大物,有开箱上手视频的,有投喂的
主要是之前某海鲜市场APP里忽然刷到一直很帅的亚马逊巨人食鸟蛛,八条性感大长腿上都有红点,真的很帅
我个人是很怕蜘蛛的,隔着屏幕,或者隔着一块玻璃看还行,要是没有任何遮挡物我肯对会怂(说好听的就是对生命的敬畏,说难听的就是怂),就是要我用拖鞋打用脚踩,命中率都会直接下降70%
看了一早上有点后怕,感觉办公室周围都有可能有蜘蛛出现
回想起某次晚上回家后只有一个人,房间里有只巴掌大的高脚蛛,我站着和它对视了三分钟,然后慢慢放下书包,学着无敌钢人泰坦3的绝招日轮攻击,跃起,大喊必杀技名,然后狠狠地往蜘蛛所在的位置踩过去,结果蜘蛛迅速跑掉了,然后我在房间害怕了好一段时间,不知道会在什么时候还会出现

种子
4157 点
你倒是来点图片呀
发自A9VG iPhone客户端

挂版VIP

曜影

种子
2405 点
systempsp 发表于 2022-6-22 09:11
你倒是来点图片呀

因为我相信有很多坛友怕蜘蛛的,所以就不放图了

种子
19 点
以前养过最大的一只T.b是足展24cm左右,还有一只T.a足展22cm左右。

挂版VIP

曜影

种子
2405 点
kangning 发表于 2022-6-22 09:13
以前养过最大的一只T.b是足展24cm左右,还有一只T.a足展22cm左右。

你狠,据说最大的可以达到30cm?
刚刚看到一个UP主玩蓝宝石上手,蓝宝石真的好脾气,怎么摸怎么玩都没事,要是我早就一口咬下去了

种子
1489 点
恐怖
发自A9VG Android客户端

种子
2900 点
高脚蜘蛛不是灭蟑螂利器么
发自A9VG iPhone客户端

种子
19 点
银牙白虎圣兽 发表于 2022-6-22 09:24
你狠,据说最大的可以达到30cm?
刚刚看到一个UP主玩蓝宝石上手,蓝宝石真的好脾气,怎么摸怎么玩都没事 ...

T.b最大记录30cm左右,T.a是32-35cm,主要是腿长占了便宜,实际身体还是T.b最大。
蓝宝石现在都是累代CB,类似人类近亲结婚,有点呆傻了。
我以前一个朋友被印度华丽雨林的雌性成体要到过手指,整整两周都会出现肌肉痉挛的情况,比如吃饭的时候忽然把筷子甩出去,睡觉的时候一个鲤鱼打挺摔到地上,可以证明华丽雨林的神经毒是挺猛的。

这些毒虫不要上手,难免有失手的一天,现在都是小朋友各种得瑟,千万别学。我之前2个玩毒蛇的朋友都被咬过,一个是短吻蝮,另一个是当时认为的银环蛇,后来发现命名的素珍环蛇,这些人侥幸不死后都性情突变,都是强烈神经毒素导致的。

有兴趣可以查查美国著名两爬专家Joseph Slowinski先生的事迹。

挂版VIP

曜影

种子
2405 点
kangning 发表于 2022-6-22 09:50
T.b最大记录30cm左右,T.a是32-35cm,主要是腿长占了便宜,实际身体还是T.b最大。
蓝宝石现在都是累代CB ...

这些毒物我都只敢远观,要我碰我情愿把手砍下来也不碰,看来还是甲虫好玩

挂版VIP

曜影

种子
2405 点
hokohuang 发表于 2022-6-22 09:47
高脚蜘蛛不是灭蟑螂利器么

虽然是吃蟑螂,但也不是利器啦,一只高脚蜘蛛一天能吃多少只蟑螂?有研究表明一只饿了3天的高脚蜘蛛和蟑螂放在同一箱子里,蜘蛛碰都不碰蟑螂