A9VG电玩部落论坛

[心情] 我妈说要把我的嘴巴撕成八瓣

种子
426 点
我妈是个急性子,然后不是5月份我们家要从后湖搬东西回来么,她要我5月3日之前让我把我房间里面的东西捡到楼道外面去,实际上就给了5月2日,5月3日两天时间,5月4日一大早上她就开始在家大兴工程,才7点多钟的时候,然后当时我不是手受伤了还没有好,所以基本上都是她们在房间里面运作。结果早上不知道我哪句话得罪了我妈,我妈就说要把我嘴巴撕成八瓣。然后又诅咒我在外面该被人打死(我估计我要被打的就有点就像唐山烧烤店那种情况)。这不是第一次了,反正我妈这几年对我非常不好的。

https://www.bilibili.com/video/B ... 3bfa470668b7ad48d53

我妈是个急性子,然后不是5月份我们家要从后湖搬东西回来么,她要我5月3日之前让我把我房间里面的东西捡到楼道外面去,实际上就给了5月2日,5月3日两天时间,5月4日一大早上她就开始在家大兴工程,才7点多钟的时候,然后当时我不是手受伤了还没有好,所以基本上都是她们在房间里面运作。结果早上不知道我哪句话得罪了我妈,我妈就说要把我嘴巴撕成八瓣。然后又诅咒我在外面该被人打死(我估计我要被打的就有点就像唐山烧烤店那种情况)。这不是第一次了,反正我妈这几年对我非常不好的。

(别看我在视频里面笑,我除了笑还有什么别的办法呢,我要是才去激烈的对策会应发更大的不测)。

附上我妈打我的这个玩意叫鞋拔子吧,估计是我妈从东海龙宫的龙王那里请来的人间兵器,和孙悟空的金箍棒一个出处的。上次就是被这个玩意打中了脑袋结果把脑袋给打疼了。

而且我妈对我爸也不好,19年不是解放公园路的房子卖了72万我爸见不到钱然后全部上缴我妈,但是我妈说是帮我爸存着养老实际上什么情况我们也不知道,反正问她我妈就说钱已经花完了,我再问钱怎么花的要账单我妈就发起脾气来了。

然后我爸每个月退休金不到4000要上交我妈3200块钱。说是吃饭交水电物业的,但是具体情况谁知道呢,反正我觉得是一笔糊涂账。

前几天我妈要我爸从后湖拿一些盘子回来,结果路上有几个弄碎了。就这我妈还不满意还说了我爸一通,我寻思着我爸49年生的帮你做事就不错了,做的不好还要被你说一通,这谁受的了。

我爸也觉得我妈脾气不好但是有什么办法呢,在家谁也惹不起她啊。  只能是下楼丢垃圾的时候站在街上望一望,想一想诗和远方,还能有什么法子呢。毕竟我家是**型嘛。

https://www.bilibili.com/video/B ... 3bfa470668b7ad48d53

然后我妈在家做的饭就是,她可以买价格比较贵的菜,然后做出来这个样子,我估计连江汉路的流浪汉都不兴吃这个的,taste so  terrible! 就是说她可以把还可以的食材做的很难吃。

我就不说我妈乱捡我东西丢外面导致我至少一个n3150的笔记本电脑,一个双65的xbox360,一个360的无线路由器,一个映泰的TH61U3+主板,一个x79的主板cpu套装,一个航嘉mvp500的电源,一个360的无线路由器,一个中兴f450的电信光猫,一个gt240的显卡,好记星等等(这只是我记得的一部分),然后放楼道和楼下附近被人家0元购了的。

其实我妈小时候张的还蛮可爱的,不知道为什么现在成了这个样子,哎。

现在我在家里基本不能正常待下去了,一天基本上至少家里要撕三次。早上一次,上午中午各一次,晚上我尽量在我妈进了房间睡觉以后再回去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

眼睛娘最萌

种子
330 点
打压式教育?

这样的父母其实不在少数;

就是俗称的刀子嘴豆腐心,但是对孩子的影响可是挺大的;

种子
200 点
虽然楼主在笑,但那笑起来的样子总感觉下一秒就是一阵痛哭
祝楼主好运

种子
27 点
前几天在CHH看到了一模一样的帖子。
所以楼主转战A9了?

种子
426 点
琉璃色的寂寞 发表于 2022-06-20 16:07
前几天在CHH看到了一模一样的帖子。
所以楼主转战A9了?

是啊,怕有些a9网友没有看到。
发自A9VG Android客户端

种子
4024 点
嘴硬心软
发自A9VG Android客户端

种子
71 点
我好奇看了一眼楼主频道里的视频,发现如果楼主出镜的话基本都是上半身皮卡丘白色T恤+下半身红裤衩(有时候是黑色的),感觉在精神和生活上受到了双重折磨啊。
5月28日的那个鞋拔子打人的视频里楼主的笑声和我熟悉的那种挨打的笑声又是一种不同的感觉,虽然不应该臆测楼主的心情,但我觉得楼主不应该再继续和你的家人在一起生活,出去打工也好做个日结或者提供宿舍的工地都行,精神健康最重要。

VIP

游戏摄影师

种子
137 点
说说而已,别在意,嘴撕成八瓣,这待遇全人类史上都没几个人享受,我也只知道一个西光法师而已。这代老年人,怎么说呢,没什么办法,忍了吧,不愿意怼她就躲着点,只能这样。

征服者

愿世界和平

种子
647 点
爸爸太可怜了 记得上次看视频我妈妈打你爸爸脑袋一下

种子
782 点
..............