A9VG电玩部落论坛

楼主: ctking001

[闲聊] 祖国进入航母三“舰”客时代,加油!

该用户已被禁言

种子
98 点
外星人赶紧来殖民地球把,地球人早晚搞死地球人
该用户已被禁言

种子
926 点
曾经我以为有了盒武器,就没人敢欺负我了……
现在我才明白,有了盒武器,没人敢救我了……
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
718 点
反过来看清朝,没有北yang水师 自然就能避免甲午海zhan,缩小损失。虽然还是被蚕食,但也不至于打完加速灭亡,生存希望更大。
该用户已被禁言

种子
295 点
gaga0915 发表于 2022-6-20 12:43
反过来看清朝,没有北yang水师 自然就能避免甲午海zhan,缩小损失。虽然还是被蚕食,但也不至于打完加速灭 ...

也对,不发展珲队就不用打丈,然后人家谁就想来干嘛就直接进来了,倒也省事儿。

反过来看日本,要是不发展海珲自然甲午海zhan也不用打了,就都太平了。所以日本要是别发展珲队就好了。
该用户已被禁言

种子
295 点
segayaoming 发表于 2022-6-20 06:02
有什么用,从上到下的形式,这样的世界第一你觉得可能吗?

还是有点用的,杭母加大驱,能起到些海上拒止的作用,占机能在海上起飞了,反舰倒弹能在海上发射了,算是把陆基防御的外延了。省得人家的航母开过来的时候离你的沿海城市太近,谁也不想自己家在人家杭母打击范围之内吧。
该用户已被禁言

种子
718 点
我的疑问是建设强大的水师是否有误判自己实力的风险,就连你说的立本 不也是仪仗那一堆护国神舰 自以为天下无敌,结果一战输个底掉
该用户已被禁言

种子
295 点
zhou79456 发表于 2022-6-20 12:36
曾经我以为有了盒武器,就没人敢欺负我了……
现在我才明白,有了盒武器,没人敢救我了…… ...

在有人欺负的时候,与其把自己的希望寄托在等别人救上,还是发展自己的力量来的实在点。
该用户已被禁言

种子
3555 点
岛屿的优势,可据天险,难围死。

航母那妥妥的海上堡垒,往哪一围,妥善求生。

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
295 点
gaga0915 发表于 2022-6-20 13:45
我的疑问是建设强大的水师是否有误判自己实力的风险,就连你说的立本 不也是仪仗那一堆护国神舰 自以为天下 ...

甲五和后来日子这些事都有其复杂性和无奈性,。。会不会自大这事不好说,日子你说当时自大吗,应该也不算是,他知道自己比漂亮差。厉史有时候是一场占争开始后的发展超出了自己的控制,被厉史的车轱辘推着往前走,多次决策和博弈,最终一败涂地。。咱们现在应该离自大还远着呢,那个世界一哥已经高调重返亚泰了,为什么这些年这么“下饺子”,主要是为自保,为尽量缩减跟他的差距,这样他就只能用经济手段正治手段这种冷占方式来风锁你。。

种子
433 点
省下君费开支也到不了打字员口袋,如果一人发一千最多也就是一人发一千,内忧外患还是内忧外患。
如果有的人没发 而有的人发财了,内忧外患便更加内忧外患。
至于君费改成保护费,抱着大哥跪舔苟活,这个属于是加大内忧来堵外患,迟早还得内爆芭比Q
大青也不是不想这样拖,无奈夜喝哪拉又横又怕死,边跑边喊打,一顿一百零八 做完了想吃还吃不下,闻闻倒了吧。。遇上这样的主儿不亡对不起努尔哈
孙电音到东凌打泡时不是说了么,老太太与其被洋人扒了不如自己人先扒了,马勒个扒 扒了