A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 次世代战争,局面已经完全变了,索尼现在完全被牵制

该用户已被禁言

种子
718 点
游戏入xgp分成是怎么算的,大厂 小厂 3a 独立各自收益是多少,现在看起来开发商也挺积极,而且本来微软一家给钱 现在又多了sony的份子钱

种子
3473 点
等你们都适应了XGP的模式后微软来个收韭菜咋办!!!
现在这种三足鼎立的局面是最好的!!!
该用户已被禁言

种子
838 点
Xgp也好 独占上pc也罢 都是给玩家多一种的选择 我觉得 订阅制服务有他很明显的优势 但想要干掉ps5 还是有点难度了 因为每个玩家的喜好是不同的
以我自己来说 上个世代 不多不少 我一共玩了25款ps4游戏  15款日式游戏 9款美式游戏➕一款华语游戏 这些都是最起码通关或者玩了很长时间的 但是打开xgp  只有一款游戏在xgp里 就算算上被移除的游戏 整个上世代的游戏周期里面 估计也只有四五款游戏在xgp里呆过 而这些大部分游戏也都没有首发进xgp 如果我买xb 那我还是得自己掏钱买游戏   
这就证明 xgp不合我的口味 如果只是为了这四五款游戏就换主机 其实对我来说也没有必要 所以除非xgp能包含所有游戏并且大作都首发 不然总归会有一部分玩家是不买账的
但xgp能做到通吃所有游戏吗? 我觉得这个好像也不现实
所以除非对新玩家 这个确实很有吸引力 对老玩家来说 除非大作都首发 不然真的有那么迫切需要xgp吗 我也表示怀疑?

当然索尼这一次确实是被打了个措手不及 像新公布的卧龙这样的游戏直接进xgp 小岛也表示在和微软合作开发游戏等  对微软阵营来说 真的很提升士气 对索尼来说 如果拿不出相信对策 后面一段时间会很吃力 因为新主机才进去第二个年头 大作几乎都还没有发售 如果让微软依靠这一波攻势抢占先机的话 那这个世代就很有可能平分天下了 毕竟你上面发售的游戏 即便不进xgp 人家也一样有发售 而仅仅只依靠几款独占游戏 只能稳住一部分玩家罢了 所以打压势头才是当务之急

假设这时候要是来一波消息 战神5首发进会员的话 我想短期之内 微软根本拿不出什么像样的游戏来抗衡 我觉得独占游戏的目的一直就是为了绑主消费者 同时对竞争方进行打击 既然如此 这不正是时候吗?
发自A9VG Android客户端

种子
949 点
这么多字,有必要这么纠结么,两边都买不就完事了

种子
1706 点
leon234512 发表于 2022-06-16 12:53
等你们都适应了XGP的模式后微软来个收韭菜咋办!!!
现在这种三足鼎立的局面是最好的!!!

等几年被微软割总比现在被索尼割了好
70刀和3档会员一看就是噶索尼死忠粉的

种子
1915 点
有竞争才能有发展 真不能让微软一家独大 他现在就是靠钞能力拉客户  如果索尼真死了 你看看西瓜皮 肯定立马首发入库变成首发只能玩个表面 其他全是氪金了 三足鼎立挺好的

审判者

幸运裁决

种子
347 点
我已转投PC,看你们吵。

求败者

我是游戏犯

种子
3688 点
该玩什么还是继续玩什么。

种子
1171 点
玩的是游戏 而不是免费 一方在做事的时候另一方不会躺着 等着吧 忘了PS5发售之前的铺天盖地的诋毁和造谣吗 结果呢。。。都不敢提什么画质性能VS PS5 或者产量抢产线VS PS5 已经变成白嫖对比PS5了

种子
1551 点
看游戏买主机,该买的就得买,不过XGP确实挺香的