A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察媴

[Mul] 本周英国销量榜:《星之卡比 探索发现》再次蝉联榜首

该用户已被禁言

种子
338 点
白狼巫师 发表于 2022-04-04 15:16

所以你就无凭无据说我编造是吧?你这算不算口嗨?如果被我证明你在口嗨,要不要给你点惩罚?

说你编造是因为不符合常理啊,任任这点都不懂吗?欧洲几个国家就三天卖了几万,日本好点30万,就这怎么可能三天500w,这不是编造这是啥?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
338 点
白狼巫师 发表于 2022-04-04 15:17

噗,说不过开始摇人了啊?怎么就这点出息呢

笑了,我是真的蚌埠住,第一次听说造谣假数据,被打脸要求上链接还要先和你赌账号的,按这样看,辟谣成本太高了吧
该用户已被禁言

种子
338 点
白狼巫师 发表于 2022-04-04 15:17

噗,说不过开始摇人了啊?怎么就这点出息呢

一口一个吊打,一口一个赌点啥,我还以为是ns吧的任任出动了呢

种子
187 点
鲈鱼小姐 发表于 2022-04-04 15:20

一口一个吊打,一口一个赌点啥,我还以为是ns吧的任任出动了呢

怎么,你敢说我编造数据不敢和我对赌?你不是应该相信自己的吗?这点自信都没有混个啥啊?
该用户已被禁言

种子
338 点
白狼巫师 发表于 2022-04-04 15:26

怎么,你敢说我编造数据不敢和我对赌?你不是应该相信自己的吗?这点自信都没有混个啥啊?

我不和你赌是因为本来就没有这种说法,神塌马质疑个销量数据造谣要求上个链接还要对赌的,我直接举报你辟谣需要赌这种危险发言就行了任任***

种子
187 点
鲈鱼小姐 发表于 2022-04-04 15:32

我不和你赌是因为本来就没有这种说法,神塌马质疑个销量数据造谣要求上个链接还要对赌的,我直接举报你辟谣需要赌这种危险发言就行了任任***

你是质疑吗?你使用的是说我编造数据这一说法,编造是可以随便说的吗?你有确凿证据认定我是编造吗?没有是吧?没有不就是口嗨吗?你主张我是编造那你就拿出我编造的铁锤,你锤不了就是你发言用词不严谨。
对于你这种口嗨发言不严谨的如果拿出链接来你就无事人一样了?确定不惩罚掉啥?就算不销号发表个认错总是要的吧?
该用户已被禁言

种子
338 点
白狼巫师 发表于 2022-04-04 15:39

你是质疑吗?你使用的是说我编造数据这一说法,编造是可以随便说的吗?你有确凿证据认定我是编造吗?没有是吧?没有不就是口嗨吗?你主张我是编造那你就拿出我编造的铁锤,你锤不了就是你发言用词不严谨。
对于你这种口嗨发言不严谨的如果拿出链接来你就无事人一样了?确定不惩罚掉啥?就算不销号发表个认错总是要的吧?

我笑了,任任你几岁?你现在关于三天500万的数据来源一点都拿不出来?不是编造是啥?不是编造你倒是上数据来源啊,拿不出来数据直接一个完全不符合常理的结论,不是编造是啥你告诉我?
该用户已被禁言

种子
338 点
白狼巫师 发表于 2022-04-04 15:39

还惩罚,你这种一口一个吊打,一口一个对赌的贴吧发言不封了,还要啥惩罚?

种子
187 点
鲈鱼小姐 发表于 2022-04-04 15:42

我笑了,任任你几岁?你现在关于三天500万的数据来源一点都拿不出来?不是编造是啥?不是编造你倒是上数据来源啊,拿不出来数据直接一个完全不符合常理的结论,不是编造是啥你告诉我?

你究竟有没有信心认定我编造,有就赌点啥,没有就闭嘴吧,哪那么多时间陪你对线。另外你关于gt7什么的销量比卡比高的言论也要拿出数据来,等公布不好吗?我搞错了也不带别家的,不像你言辞凿凿说gt7一定销量高于卡比
该用户已被禁言

种子
338 点
白狼巫师 发表于 2022-04-04 15:48

你究竟有没有信心认定我编造,有就赌点啥,没有就闭嘴吧,哪那么多时间陪你对线。另外你关于gt7什么的销量比卡比高的言论也要拿出数据来,等公布不好吗?我搞错了也不带别家的,不像你言辞凿凿说gt7一定销量高于卡比

又偷换概念了,没功夫陪你,总之我举报了,这种编造数据被质疑要提供数据来源的,就直接宣传赌b的,我看你能再论坛呆多久
另外数据来源你爱上不上,毕竟我对只会口嗨和吊打的任任不敢兴趣