A9VG电玩部落论坛

楼主: shiao

等老头环之前将龙之信条-黑暗觉者开了个新号,结果停不下

种子
992 点
龙之信条断断续续的通关5次,玩了200多小时,不是很喜欢开放世界的我对龙信爱不释手
发自A9VG Android客户端

种子
609 点
这游戏拿西方龙与地下城背景题材讲了一个东方佛教故事,光这一点牛到没朋友了
发自A9VG iPhone客户端

种子
99 点
sumgrely 发表于 2022-2-24 09:50
这游戏拿西方龙与地下城背景题材讲了一个东方佛教故事,光这一点牛到没朋友了 ...

就是,欧美人是想不出这种故事的,用中世纪外表做了个东方内核,和黑魂有点类似。

种子
699 点
也是个很好的游戏
顺便,清什么大坑啊,直接去黑咒岛吧

种子
99 点
gray@ 发表于 2022-2-24 11:59
也是个很好的游戏
顺便,清什么大坑啊,直接去黑咒岛吧

昨晚已经清了大坑,就只差腐龙没杀掉了,这龙单刷太难了,准备放弃。最终界王先不打,今晚上就去黑咒岛

种子
699 点
shiao 发表于 2022-02-24 13:05

昨晚已经清了大坑,就只差腐龙没杀掉了,这龙单刷太难了,准备放弃。最终界王先不打,今晚上就去黑咒岛

腐龙用巫师的流星雨无脑砸,特别轻松惬意。近战要爬,烦死了

种子
99 点
gray@ 发表于 2022-2-24 13:53
腐龙用巫师的流星雨无脑砸,特别轻松惬意。近战要爬,烦死了

我就是近战solo,爬在龙身上无法调整视角,看不到爬到哪里了,烦的一比。好不容易砍死几条命,它又飞走了,放弃了。

种子
699 点
shiao 发表于 2022-02-24 15:39

我就是近战solo,爬在龙身上无法调整视角,看不到爬到哪里了,烦的一比。好不容易砍死几条命,它又飞走了,放弃了。

暂时的把职业调成巫师,学到流星雨和圣属性附魔,腐龙就是送钱送经验的,这玩意对近战太不友好了
可惜的是经验太多,巫师升级偏魔攻很多,未必是你想要的方向
算啦,夜里开搞法环,要不先把这个放一放

种子
592 点
shiao 发表于 2022-02-23 18:54

ENB插件位置:
http://pan.luryl.com/s/1c0RhvP2
提取:ugh3
这是我在试用了很多ENB之后的选择,室外白天、清晨、黄昏的效果有很大提升,阴影有了环境光的颜色,很通透,不再是屎黄色。由于HBAO的效果,物体交界处也很有立体感,室内场景比原版要好多了。
唯一不足,就是户外深夜有些黑,这个时候就可以按Shift + F12 关闭ENB,等过了再打开。

还有就是著名的Don't Blind Me,这个Mod可以将油灯光晕给削弱,黑暗中点油灯不再是亮瞎眼了。地址:
https://pan.luryl.com/s/180Cw2Cx8lRiPzAAr8ZlXZg
提取码:dg7d

上面两个来源都是三大妈,我就不上原帖地址了。

谢谢,请问这个插件是任何游戏都能提升吗?我没用过这种

种子
1528 点
shiao 发表于 2022-2-24 11:31
就是,欧美人是想不出这种故事的,用中世纪外表做了个东方内核,和黑魂有点类似。 ...

尼采在《善与恶的彼岸》中说:“与恶龙缠斗过久,自身亦会变成恶龙;凝视深渊过久,深渊将回以凝视。”