A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[PS5] 《拳皇XV》PS5版输入延迟所有主机最差 不如PS4版

该用户已被禁言

种子
200 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
200 点
乱兵刹神 发表于 2022-02-24 11:40

但这个和架构真的有关系?如果真有关系那位就该拿出证据而不是用猜测当事实。。

你不是也没证据吗?大家都是猜测而已,不用这么敏感。
发自A9VG Android客户端

种子
1294 点
zhongyang8 发表于 2022-2-24 06:44
少TM抬杠,PS5在当今流行的格斗游戏中就是延迟最高的,这个就是不争的事实 ...

嘴干净点,你出来抬杠还好意思倒打一耙

人家讨论的是延迟不是架构导致的硬件问题,你扯什么延迟高不高。ps5延迟高谁也没说不是啊,但延迟高不是架构问题,说的是这个问题。

星大 人家楼主发的帖,93楼也都说了,你还抬什么杠啊

93楼星大自己都说:
部分玩家猜测架构问题,应该指的是是否和PS5系统有关?我是不认为这和硬件有任何关系。
这种软件的因素,更符合您举例中“体制”的原因。这只是一个较专业类型的测试,某些人可能过度解读了。

种子
21 点
乱兵刹神 发表于 2022-2-24 11:40
但这个和架构真的有关系?如果真有关系那位就该拿出证据而不是用猜测当事实。。 ...

架不架构的,可能有关系,也可能是硬件导致,反正这么多年PS主机都是延迟最高

种子
21 点
zkbskcwi 发表于 2022-2-24 12:44
嘴干净点,你出来抬杠还好意思倒打一耙

人家讨论的是延迟不是架构导致的硬件问题,你扯什么延迟高不高。 ...

我一直在讨论延迟,你没看见?下一句我真是不想说了,我只是说了延迟高可能和架构或者硬件有关系?不是你在转移话题?懒得和你们这些索系精神股东费口舌了,任何游戏什么平台体验好就玩什么平台,只是想让更多的人看见,别像我们当年一样,让他们少花冤枉钱

种子
17 点
等过几年再买个终极版全dlc角色的拳皇15收藏就可以了。

种子
1294 点
zhongyang8 发表于 2022-2-24 14:46
我一直在讨论延迟,你没看见?下一句我真是不想说了,我只是说了延迟高可能和架构或者硬件有关系?不是你 ...

你讨论什么管我什么事?你自己上赶着回我贴,然后自说自话的非要讨论延迟,是不是有毛病?

自己站不住理就转移话题,满嘴脏话还好意思倒打一耙?83楼、86楼,谁在转移话题用我截图提醒你吗?

有病就吃药去,什么就精神股东,我是全平台党,当年跟这贴楼主星大还一起混过360存档区,我是先从360才开始来的a9,xo当年都是买的dayone首发,扣帽子找别人去。

种子
24 点
乱兵刹神 发表于 2022-2-24 11:40
但这个和架构真的有关系?如果真有关系那位就该拿出证据而不是用猜测当事实。。 ...

事实的确是这样,但是到底是谁的锅貌似是没有定论,我记得当时铁拳7还有人说是虚幻引擎4的锅
反正谁都不承认吧,我们又只知道现象不会测本质
所以绝对地推给谁都不太对

种子
338 点
zhongyang8 发表于 2022-2-24 11:21
我现在用HORI 098和铁魂摇杆

有没有什么摇杆能同时玩的好拳皇15、铁拳7、街霸5?
虽然经常看小孩直播打拳皇,推荐拳霸q5,但我怀疑这个摇杆只适合打拳皇,不太敢买

种子
2897 点
kdashmanx 发表于 2022-2-24 16:49
有没有什么摇杆能同时玩的好拳皇15、铁拳7、街霸5?
虽然经常看小孩直播打拳皇,推荐拳霸q5,但我怀疑这 ...

摇杆还有适合打拳皇,适合打街霸,适合打铁拳之分?我看按键布局各家的都差不多呀。