A9VG电玩部落论坛

真的受不了3代

种子
1644 点
昨天看到合集打折就买了一份 忍龙系列老粉 一代sigma白金 二代全成就 三代从前就不喜 多年前只草草通了一遍刀锋 大概5个小时就通关了 年头久了没啥印象 这次打算合集好好玩玩3代 结果昨天一上手 这TM什么垃圾手感 出招也难受 满屏各种红了吧唧噼里啪啦的 画面黑的地方死黑 亮的地方瞎眼 真心玩不下去了 谁来给我说说刀锋的优点 让我有点动力
发自A9VG iPhone客户端

种子
12 点
https://www.bilibili.com/video/BV1qQ4y127Cj?p=1 我看了这个视频,通到了极忍day6, 终于发现面对红手怪不蹲坑不行。除了新增加的怪以外,我觉得刀锋的区别就在于,控场手段非常有限,没有可以转换敌我攻防的系统,只有蹲坑和菜刀两种打法。虽然同屏敌人数挺多的,但实际上会同时攻击的敌人也就两三个,所以手里剑和改变攻击方向变成了非常重要的牵制手段,而且挑空也变成相对安逸的输出方式。个人蛮喜欢打day1和day5的,day2和day6以后我都是充满了愤怒在玩,有强烈的被游戏玩了的感觉,突然理解了为什么有人会对制作组心生恶意。没怎么玩过试炼,等各位大佬分享试炼的优点。

种子
1644 点
idiotdascenseur 发表于 2021-09-24 01:40
https://www.bilibili.com/video/BV1qQ4y127Cj?p=1 我看了这个视频,通到了极忍day6, 终于发现面对红手怪不蹲坑不行。除了新增加的怪以外,我觉得刀锋的区别就在于,控场手段非常有限,没有可以转换敌我攻防的系统,只有蹲坑和菜刀两种打法。虽然同屏敌人数挺多的,但实际上会同时攻击的敌人也就两三个,所以手里剑和改变攻击方向变成了非常重要的牵制手段,而且挑空也变成相对安逸的输出方式。个人蛮喜欢打day1和day5的,day2和day6以后我都是充满了愤怒在玩,有强烈的被游戏玩了的感觉,突然理解了为什么有人会对制作组心生恶意。没怎么玩过试炼,等各位大佬分享试炼的优点。

看了5分钟 真的感觉超级无聊 还非常没有观赏性 一代的留魂刷分 二代的牵制断肢流都既好玩又好看 三代真的是无聊 之前看到很多说三代好的 自己的回忆也跟着美化了 结果一拿到手 还是那一坨

种子
107 点
同样白过一,打完二的,现在在玩刀锋,一周目打的十分恶心,后面刷刷反而好感在提升...速度快可以装逼,手里剑牵制人形怪特别上头,镰刀单调但也不是瞎转....还是挺带劲的
ys7

种子
39 点
二代白金路过,三代一周目需要适应一下 前期不舒服的地方很多 后面习惯后会好不少

种子
246 点
刀锋本来就是屎,画面观感比xbox的忍龙黑还差,比ps2的神之手还差。忍者组最大的问题就是审美,也就仁王还勉强能看,忍龙3,doa6,最终幻想起源画面都是视觉污染

种子
12 点
zhawili 发表于 2021-9-24 15:42
刀锋本来就是屎,画面观感比xbox的忍龙黑还差,比ps2的神之手还差。忍者组最大的问题就是审美,也就仁王还 ...

我感觉连动画也下降了,三应该是为了追求高速?减少了关键帧停顿的时间,很多架势的美感比2下降了不少。

种子
759 点
有没有和我一样白了23,在玩1觉得手感怪怪的,玩不下去的啊
发自A9VG Android客户端

种子
71 点
二代巅峰,三代小弟拉胯……
发自A9VG Android客户端

种子
45 点
ico5752002 发表于 2021-9-24 02:22
看了5分钟 真的感觉超级无聊 还非常没有观赏性 一代的留魂刷分 二代的牵制断肢流都既好玩又好看 三代真的 ...

1代我看别人玩能留魂,为啥我自己玩的时候感觉魂没多一会就自己消失了?