A9VG电玩部落论坛

楼主: nbxiaowang

最近全新crt扫了不少

该用户已被禁言

种子
198 点
YouSay 发表于 2021-6-17 10:56
几何和状态没什么关系 新机也有几何不好的
一般来说越高端的机子能调节的选项越多 越容易调整好
[s:doge ...

有些地方是硬伤,没法调节的,你比如说 240P里面中间一个大圆四周4个小圆的图像,这张图片可以看出屏幕各个区域的比例是否协调,你找号称牛逼的彩监试试,看看有几个OK的?

种子
141 点
113391987 发表于 2021-6-18 09:12
太垃圾?光1710cg我就玩过3台,还有台全新的,集合汇聚全都是垃圾。20L4业玩过边边角角的几何会聚也比14 ...

我不是说了和新不新没关系了吗 1710是纯平 几何天生就会比球面管差一些 你扯的尺寸反而不是关键的影响因素 况且这机型和20L4也算不上什么高端机型
人家不拍几何是因为人家知道CRT玩的不是几何 谁闲着没事干往群里发240P套件的图片 况且那些几何非常差的民用电视机也没缺人买 因为真正用的时候 人的视野都在屏幕** 几何边角影响非常小 所以人家拍的都是游戏图片 影像图片
不过客观来说尺寸大小确实会影响边缘几何 但是20寸这种级别的遇到良好几何的机子的可能性还是很大的 你觉得尺寸小好可以 别捧一个踩一个的

种子
12 点
这是要干嘛?收垃圾么?

种子
141 点
113391987 发表于 2021-6-18 09:13
有些地方是硬伤,没法调节的,你比如说 240P里面中间一个大圆四周4个小圆的图像,这张图片可以看出屏幕各 ...

这个怎么不能调?这个你所谓的高端机20L4都可以调 歇歇
该用户已被禁言

种子
198 点
YouSay 发表于 2021-6-18 09:45
这个怎么不能调?这个你所谓的高端机20L4都可以调 歇歇

要是真能调那我就要向您请教一下了,那之前是我孤落寡闻了,具体哪个选项能调节四小圆不匀称的现象呢?
该用户已被禁言

种子
198 点
YouSay 发表于 2021-6-18 09:39
我不是说了和新不新没关系了吗 1710是纯平 几何天生就会比球面管差一些 你扯的尺寸反而不是关键的影响因 ...

20寸监视器年龄大了有先天缺陷,这不是踩和捧,是现实,不玩几何那也许只是你不玩,机器好坏拿图片来说,20L4在20寸里面玩240P本来就是高端了,首先价格不贵,第二他是800线的比D20那些高线的玩240P画面要舒服很多。
该用户已被禁言

种子
198 点
YouSay 发表于 2021-6-18 09:39
我不是说了和新不新没关系了吗 1710是纯平 几何天生就会比球面管差一些 你扯的尺寸反而不是关键的影响因 ...

我所说的高端 并不是机器型号上的高端,这些彩监都是二手东西了,现在是玩游戏怀旧的人有很多在用,所以就要从玩游戏的人用来怀旧的角度来讲,你要非说BVM D20 FE1E这种当初用于监视影视图像的话,它当然是高端,但是用于怀旧的话,首先价格就不占优势,再者买回来效果也不一定就好。

种子
141 点
113391987 发表于 2021-6-18 10:28
我所说的高端 并不是机器型号上的高端,这些彩监都是二手东西了,现在是玩游戏怀旧的人有很多在用,所以 ...

效果不好 哈哈 头一次听说 也是 在”性价比玩家“眼里估计150CG这种就是最高端的了
该用户已被禁言

种子
198 点
YouSay 发表于 2021-6-18 10:32
效果不好 哈哈 头一次听说 也是 在”性价比玩家“眼里估计150CG这种就是最高端的了 ...

性价比玩家150CG很牛逼没什么问题啊?不是每个人都肯花费上万元去买一台也许有问题的东西。

种子
141 点
113391987 发表于 2021-6-18 10:24
20寸监视器年龄大了有先天缺陷,这不是踩和捧,是现实,不玩几何那也许只是你不玩,机器好坏拿图片来说, ...

你说的几何 对和你所说的怀旧 有半毛钱的影响吗 你是玩几何还是玩怀旧呢?
而且20寸大尺寸 在玩游戏上的视觉优势 又被你吃了吗
既然你那么喜欢扯几何 喜欢扯20L4 那给你看看我的L4的几何好了