A9VG电玩部落论坛

关于NS版忍龙合集的一些体验

骑士

Stocking lover

种子
67 点

今天刚玩了一会 三部都试了一下 作为三部神作合集价格200出头还可以
一开始进的是NGS2的下忍试炼掌机模式 一进去就被糊了一脸 动态分辨率和极不稳定的帧率 瞬间有点小失望 原本以为上上世代的PS3游戏怎么的NS都能720p稳60吧 结果还是意外的被这渣移植技术给摆了一道 感觉就像是用PS5投屏到IPAD上玩云游戏的质感 不过玩了几关之后发现虽然瑕疵多 但控制感和流畅度还过得去 不至于说操控体验很差 至少没有延迟 顶多画面慢动作 就像x360原版NG2那种拖慢 其他的CG过场分辨率很稳
然后我又试了TV模式 进去之后清晰了很多 至少看上去比PS3版的锯齿少 1代那种清晰棱角分明的塑胶感人物又回来了 2代中规中矩 但画面烧一复杂能明显感觉到些许不流畅 3代也差不多和二代一样 但是丛林关卡的分辨率不知道为什么一直在变化 有时候满屏锯齿 辣眼睛 有时候清晰的很(NG3这简陋的场景建模和贴图我觉得不至于啊)总之玩下来感觉NS版本诚意严重不足 没有做到足够的优化 前些日子还在NS上玩的DOOM永恒 不说画面 稳定的30帧就让人无法反驳 相比上上世代的忍龙系列 这移植应该是用脚做的 可能后续补丁会解决一些问题 如果脱裤魔之后有悔改之意 那NS版的表现应该会让人满意 毕竟不是啥特别恶性的问题  另外 13年了 忍龙西格玛的震动呢? 忍龙黑都有啊 NS还支持HD震 干嘛不加上 2和3也阉割网络模式 感觉就是随便弄

最后 能在NS掌机上再次玩到我最喜欢的动作游戏三部曲很开心
下面几张实机截图 清晰的是TV模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
962 点
截图画面还是不错的
发自A9VG Android客户端

种子
1456 点
截图不错,第一张视角好评

种子
9 点
这画面满足了,加上3作可以随时随地玩上两把爽
发自A9VG iPhone客户端

种子
343 点
2代正篇画面还过得去,任务模式简直糊成狗,估计480p不到

种子
52 点
西格玛没震动应该是因为当年出的时候,PS3的初版手柄就没有震动这功能……

种子
275 点
这年头 厂商都明白 情怀无价的道理,只不过 吃相太难看的厂商和作品 越来越多了
还是那句话,真的喜欢,就买正版支持吧!
发自A9VG Android客户端

种子
46 点
就这态度,再好的哦哦都做烂的. 忍龙做不成很正常
发自A9VG iPhone客户端

种子
296 点
兄弟给详细讲一下,是实体盘还是数字版呢?

因为我很关心实体盘倒是d版还是z版

骑士

Stocking lover

种子
67 点
黑葱 发表于 2021-6-11 09:47
兄弟给详细讲一下,是实体盘还是数字版呢?

因为我很关心实体盘倒是d版还是z版 ...

我是买的数字版 美服里面是没有Z和D评级区别的 除了西格玛1都自带繁体中文 有断头有血 而且比较下买点卡的价格 美服比较便宜 而且三个游戏都不大 最大3代的4G 加一起也就12个G左右