A9VG电玩部落论坛

【忍龙】搞不懂鄙视∑的这帮人

该用户已被禁言

种子
123 点
西格玛1、2和3代的刀锋边缘,无论是画面、还是内容都有很大的提升

仅仅因为2代是紫烟就要被狂骂?如果是没有断肢效果,吐吐槽还能理解,就那么想看“红色”吗?

西格玛1:画面相比忍龙黑增强不知道多少
西格玛2:画面增强了那么多(有眼疾的话请瞧病),增加了铃音红叶大胸妹3个可操控角色,还增加了N个BOSS
刀锋边缘:首次可以操控霞,可断肢,小弟初版的诟病近乎全无

搞不懂那些吹捧忍龙黑和忍龙2原版的人

这次合集可以体验到4K 60FPS的忍龙1∑和忍龙2∑,偷着乐还来不及呢!

种子
972 点

这合集里面个人比较期待的是刀锋边缘,1和2玩了太多次了

种子
87 点
忍龙2西格玛的路数就是高攻秒杀双boss,固定招式断指,已经背离原版的战斗设计,现在仁王的路数和它一模一样,不过的确有的玩已经不错了,这系列早死了。

审判者

爱杨柳

种子
1599 点
忍龙原版和西格玛版都玩过,个人最喜欢的还是《忍龙西格玛1》,然后是《忍龙3刀锋》,《忍龙2》反而是玩的最少的,这次能出大师合集版,特别高兴!!终于等到了   
该用户已被禁言

种子
16 点
目前这个时间节点,只等待3件事。

PS5春季大量铺货,占地6首支宣传片公布,华硕HDMI2.1显示器发售。

种子
43 点

最近这合集久违带起了忍龙系列的帖子,有点唏嘘。想起以前A9挺多人做视频的,连段啊,流程视频之类很有观赏性,也让真正体会到这游戏的乐趣。我其实最开始对着游戏非常不感冒,要不是同学不断安利我真的不会研究这游戏。
首先我先表明下自己的立场并不是说来抬杠,只是想分享一下对这游戏的一点感受。同时我只是个菜鸡,玩这游戏纯拖SI打通超忍的。2个版本因为年代久远难免有记错之类的问题,同时我当年并没有买360,只在同学家玩过,玩的也不多。只能按个人玩到的感受尽量去分享。顺便想问下LZ有玩过360版的忍龙2吗?
我说说自己的感受吧,先贴几张图证明自己是玩过西格玛2和无印3还有刀锋3,前2年还有在XSX上玩了几关的原版2.但年纪大了,没时间也没耐心打这些游戏了

最开始是接触西格玛2的,当时是PS3上玩,玩个普通难度被各种折磨,曾经一度放弃了这游戏。到了后来学会了落地吸魂这游戏才开始变得有意思起来,之后开始研究学习别人高手的连段,到最后用了一个暑假把西格玛2的超忍打通。接下来是轮着玩无印3,刀锋这些作品。如果有经历过应该会对这系列是多么无奈。原版2因为当年没买360是在同学不断安利下去他家玩了几次加上后来天蝎有强化自己在家玩了好几关。

简单说说2者不同:最开始我玩西格玛2除了被难度劝退,还有一个原因是被这游戏PS3版糟糕的体验恶心到了。主要是这游戏不会玩真的会不断死,更别说高难度。然后那读盘速度真的可怕,我记得重来一次要10来20秒?开个箱子也疯狂读盘。我是白金了西格玛2之后再去玩360,2个版本给我的感觉很大区别。并不是现在的人所说的,断肢 紫烟这些表面问题。主要体现在敌人的数量,攻击欲望,伤害这些地方。举个简单例子也是当年经常听到的说法PS3的西格玛2是“忍者逛街秒杀传”360的是“忍者鞭炮传”盒子的我就玩了上忍难度,打到有爆炸镖的时候你放OT能在身上看到插满鞭炮不断再爆炸·····而PS3的敌人对比之下就少得可怜了,还有那可怕的伤害,敌人的进攻欲望不强。基本在超忍下2下就死,BOSS战被抓必死。那种折磨人的感觉真的非常痛苦。盒子那边倒是给我感觉是人海战术围殴死你,但人多时候这游戏会疯狂掉帧拖慢。也很影响体验。后来天蝎基本解决这体验问题了。说实话玩起来其实是2个不同的游戏打法,采取的策略也不一样。并不是单纯只是表象东西。有机会真的建议去感受一下,不过这系列不知还能怎么走下去,哪怕是再出新作我不觉得脱裤魔能搞出什么东西。特别在我玩过仁王2后,本来仁王1我对KT还看到点希望,到了2代又再一次让我失望。忍龙系列销量也就那么回事,口碑经历过无印3之后早就败光了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
375 点
忍龙就白金了一个西格玛2
发自A9VG iPhone客户端

种子
317 点
当年入手PS3后买的前几个游戏,难的一B。

种子
668 点
西格玛系列是为难而难,还有PSV上那永远拿不到的奖杯。别的也不是那么重要。
发自A9VG Android客户端

弑神者

Akira905 Studio

种子
1642 点
喜欢就多买几份呗,为什么要在乎别人的看法!

原版比Σ强,本身也没毛病啊,出了Σ就要夸?老玩家大多不是三分热度,喜新厌旧的,能坚持玩原版至今,还能有多少人?
发自A9VG Android客户端