A9VG电玩部落论坛

全试炼装备已经刷到,分享一下速刷心得吧

种子
22 点

第五章结束后地图上开启了7个试炼副本,里面对战的是强化版的各个晨星BOSS组合,胜利后可以解锁对应职业的最后3个等级,当然建议通关后再挑战。
各个BOSS有低概率掉落武器,目测是本游戏最强武器了,武器附带对应职业的全部被动能力(是被动能力,不是职业特性),配合15级凡人职业可以搭配出各种非常离谱的组合,而且BOSS还会掉落特大JP经验球,很多**职业可以完全靠吃经验球升满。
此外经过实测,难度影响掉率,请务必再困难难度刷宝,否则就会出现昨天我那样40盘掉3把武器的悲剧,另外凡人的仰望星空技能提升的幸运和战斗掉落无关。

那么如何快速高效的刷晨星BOSS们呢?提供一下本人的思路。

被动选择,勇者:一切全体化+诗人:全体化+龙骑:全体化强化+魔剑:突破伤害上限。主职业凡人,副职业武僧,见面直接4个全体震脚发劲,因为被动技能的搭配,对面人数越多反而威力越大。刷4个BOSS的关卡能一轮单人无任何BUFF刷出平均每个目标15W的离谱伤害,即便是困难难度的晨星BOSS也能一波玩完。在没有那么多好装备的情况下可以把最强的武器和装备集中到一个人身上,其他人选择高速装备,副职业带诗人,上来直接唱满4轮15%物理增伤的buff,目前我在BUFF刷满条件下一脚下去打出的最高伤害记录是97000单体,而后续的其他队友可以继续用凡人的模仿复刻这一招,复刻下来的效果也是全体的,极其变态。不过遗憾的是晨星BOSS似乎不掉落能力加成馒头,否则就可以装备+JP+属性一起刷了,遗憾。

另外通关+全部攻破7个试炼以后,在雪国主城的公墓里可以挑战本作最后的隐藏BOSS,但是貌似图鉴出了点bug,虽然显示这玩意有掉落但是我打了七八次就是啥也不掉。。。BOSS有大概55W血,技能比较不讲道理,两种形态分别对应物理和魔法伤害反射,战胜之后本作应该就能彻底圆满了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
183 点
这里真是人气不行了 以前新游戏出来讨论的热火朝天 现在都没几个人来讨论,我06年的老骨灰了 我都转战贴吧了 新游戏还是那边大神多,支持楼主原创心得
发自A9VG Android客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
谢谢 心得到时候看看 我还在龟速第二章

种子
8 点
chenyao57 发表于 2021-3-2 17:08
这里真是人气不行了 以前新游戏出来讨论的热火朝天 现在都没几个人来讨论,我06年的老骨灰了 我都转战贴吧 ...

确实是啊,现在年轻人都玩贴吧。。。。。。。。

种子
33 点
还是去贴吧讨论吧。。。

挂版VIP

+_+...怪博士萬歲

种子
258 点
支持下心得,还在第三章

种子
16 点
难度不影响掉落

种子
35 点
蒼白骑士 发表于 2021-3-3 21:10
难度不影响掉落

日文wiki攻略站做过测试,困难模式经验降到70%,掉落增加

种子
7 点
刚刚拿到龙骑士,看了龙骑士的全体化强化说明,想问下如果开局直接爆3bp那bp就是-3,那伤害还会有加成吗?

种子
16 点
azurezh 发表于 2021-3-3 21:32
日文wiki攻略站做过测试,困难模式经验降到70%,掉落增加

我现在4个人都99级了,所有人的专属也都刷到了,个人感觉专属的掉落和难度真没啥关系。另外我也感觉不出来简单和困难难度上有什么区别,诡异。