A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lovecf4444

我知道一个超级马力兄弟加无数命的方法

骑士

无头羡慕者

种子
0 点
下面是引用deanlancer于2004-08-29 11:04 AM发表的 :

。。。手头没模拟器,也懒的玩了,画几个涂鸦来说明下:

.......

鼠标党的极意啊~~~~ [s:25]

种子
0 点
以前都不知道!楼上的厉害的说

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
下面是引用deanlancer于2004-08-29 11:04 AM发表的 :

.......

晕死。。。。强啊!强的掉碴了。。。居然涂鸦的这么详细。。。。小生佩服的五体投地~~~~ [s:25]  [s:25]  [s:25] 看样子一定要去玩一把了~~~

种子
0 点

.......
以后让你画3D游戏的秘籍图解。 [s:18]
该用户已被禁言

种子
0 点
看过一个暴强的录象。那人是在最后一大关不停的踩炮弹奖命。。。。。。。

种子
481 点
第2种方法不是很实用。。。。。

战士

Mother Fucker

种子
0 点
7楼好强呀 还附有 解释说明图

种子
0 点
地球人都知道。
马力3最快加命地点在3-4关,用乌龟放在两块木纹砖中间,来回打上面扔下的刺球,两次就可加到99命,其间可去厕所睡觉吃饭看电视,因为你站在水管下面的砖上,没人碰的到。
马力1那个乱码命也是早就有的秘技了。没试过,因为用不着。
这两个密技都是运用同一规则:连杀分之加倍,加到8000以后开始1up,呵呵,我猜如不加命电脑损失更大,棋盘上的米粒原理,会暴掉的。
以上两条是以前玩fc别人讲的,利用规则自创马力4(可骑恐龙)无限加命具体地点忘了,反正是在第五大关。不过需要不停躲闪。
马力4大家都玩过吧,有没有玩到路线全通,关全通,且打出super player背景变红的?交流交流, QQ 16970783,没有的还不去下sfc模拟器?
本人认为,马力3和马力4是极品。
我有马力1的bug录像,马力1和马力3的各关全通且极快速通关(全速,几乎不减速)录像,看过后再也不想玩这两个游戏了。太变态了,我们没法玩了。

征服者

合体,变身,超兽化

种子
0 点
下面是引用nugeihpos于2004-09-4 7:18 PM发表的 :
地球人都知道。
马力3最快加命地点在3-4关,用乌龟放在两块木纹砖中间,来回打上面扔下的刺球,两次就可加到99命,其间可去厕所睡觉吃饭看电视,因为你站在水管下面的砖上,没人碰的到。
马力1那个乱码命也是早就有的秘技了。没试过,因为用不着。
这两个密技都是运用同一规则:连杀分之加倍,加到8000以后开始1up,呵呵,我猜如不加命电脑损失更大,棋盘上的米粒原理,会暴掉的。
以上两条是以前玩fc别人讲的,利用规则自创马力4(可骑恐龙)无限加命具体地点忘了,反正是在第五大关。不过需要不停躲闪。
.......

看来阁下是MAIRO爱好者啊,呵呵。FC的3我最喜欢,有机会可以交流下,至于你说的四。。。我印象里第一个可以骑龙(耀奇)的是SFC的吧,呵呵。