A9VG电玩部落论坛

KT《忍者龙剑传:大师收藏版》正式公布!2021年6月10日发售!

弑神者

Akira905 Studio

种子
1728 点
zack_wang 发表于 2021-02-19 11:04
画面能不能加强点,现在这画面看不下去吧

光脱先HD一下拿出来卖一波,对应ps4ⅹ0版。画面更好的应该是先存着等ps5版和Ⅹsⅹ版,光脱特贱,,,,
发自A9VG Android客户端

弑神者

Akira905 Studio

种子
1728 点
无量天尊358 发表于 2021-02-19 10:51
还是没有2代硫酸脸作品

有生之年,原版不会登陆ⅹb以往的平台。只有pcEMU一条路可以走,不过没啥用。完美原版限定ⅹb专用。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
211 点
questlast 发表于 2021-02-18 08:54

没有在线模式

那2与3的白金将是ps4上最难的没有之一

尤其是3re,solo 全部的ninja极忍试炼全球只有几个人做的到

re 5个极忍就能白了,无印版3个。
该用户已被禁言

种子
1219 点
这种打包的游戏有必要吗?既不是重制也不是重置,就是个阉割联机的三合一游戏

种子
107 点
VF31F 发表于 2021-02-19 10:44

围棋不如飞行棋玩的人多,飞行棋就是高档了?

所以?忍龙就高档了?既然不如飞棋当然人家高档了
发自A9VG iPhone客户端

种子
107 点
VF31F 发表于 2021-02-19 10:44

围棋不如飞行棋玩的人多,飞行棋就是高档了?

我还想再问一问,既然你们这么多人吹,每次清一色吹这游戏,你们到底都买没买?别跟我说忍龙小众,看你们清一色吹的架势绝不是小众,反而是大众中的大众,鬼泣等才是小众,如果我只买一个游戏肯定买爱玩的,这年头谁都能随时随地上网,所以忍龙在互联网上的清一色的吹捧怎么可能是小众?粉丝基数决定互联网话语权吧,一个东西没几个人喜欢谁会替他说过,所以问题来了,你们这些吹捧的人到底都买没买?还是说忍龙销量是假的?

种子
5 点
A9讨论者 发表于 2021-02-19 13:24

我还想再问一问,既然你们这么多人吹,每次清一色吹这游戏,你们到底都买没买?别跟我说忍龙小众,看你们清一色吹的架势绝不是小众,反而是大众中的大众,鬼泣等才是小众,如果我只买一个游戏肯定买爱玩的,这年头谁都能随时随地上网,所以忍龙在互联网上的清一色的吹捧怎么可能是小众?粉丝基数决定互联网话语权吧,一个东西没几个人喜欢谁会替他说过,所以问题来了,你们这些吹捧的人到底都买没买?还是说忍龙销量是假的?

你到底要表达什么?进来出来宣传下鬼泣?还是刷存在感?要人多你直接王者荣耀去啊,还不是被人吊打。

审判者

爱杨柳

种子
1610 点
chris_ps3 发表于 2021-2-19 12:08
这种打包的游戏有必要吗?既不是重制也不是重置,就是个阉割联机的三合一游戏 ...

当然有必要了,《忍龙合集》我都等了好多年了,家里PS3已经封箱,不想再拿出来,最喜欢的是《忍龙西格玛1》,最不喜欢的是《忍龙2原版》,满屏的爆炸标真是烦死了,联不联机对我来说无所谓,我也不打奖杯,一直都是玩的单机  

种子
107 点
海里的塑料瓶 发表于 2021-02-18 08:57

其实就是一伙饭圈们吹,在动作游戏里算是一流了。放眼整个游戏界也就是二,三流作品。

我当年被他们忽悠的洗脑后来特意入了360玩了所谓原版,当时我们游戏店老板就摇头说你会后悔的,后来我确实肠子都毁青了……说实话和西格玛比客观说只能各有千秋各有优劣,西格玛好原版没有,原版好西格玛没有,之后我去贴吧就写了一篇感想,然后那帮人就又给我洗脑了,说你点通了XX忍难度才能体会其精髓,否则不算玩过,而且清一色复读机似的这么说,之后我就再也不相信网上这些话了,你说我都不爱玩还要求我在坚持通什么难度才能评价,那我到时候只能更低就别折磨我了

种子
107 点
hokohuang 发表于 2021-02-18 08:16
终于可以见识下了,天天吹天天吹到底是何方神圣

据说是西方如来转世