A9VG电玩部落论坛

[心得] 几十场网战下来 让我改变了对WG分裂 高机动的看法

种子
8 点
从昨天半夜起大概打了30来场吧 发现房间名字用WG分裂禁用 导弹禁用之类的一般都是菜鸟 进去后很乖的把导弹丢了 10几场8人混战下来 没死过一次  每场杀敌也在4-5个之间 。然后实在无趣就退了 换了个没名字房间的4V4。  第1次想自己要不用导弹那是不是亏了 结果打了几场下来 我的WG分裂 高机动几乎没有命中过(除了命中某菜鸟外) 搞的我3,4场后面开始就把2导弹丢了直接双RF上 首先声明不是导弹问题也不是我技术问题,其实没联机前 就已经发现可以安定躲WG分裂的方法了 就是让导弹的飞行时间耗尽 但是注意的是 不是掉头跑让导弹追不上而是以敌机做圆运动 当然速度要很快 以WQB 侧--前--侧的来做圆运动 如果配合逆脚效果更佳 ,如此躲的同时不会把背露向对方 还能同时保持火力输出。打了十几场有赢有输 感叹:这才是我要的高速战斗啊。。。  打完后看了下那些人的RANK排位 全是上位 除了某菜鸟  。
特发广告: 玩360版 上LIVE的兄弟们加我好友~  ~FA果然是要联机才好玩啊 这次的游戏开始LOADING也感觉特别的短 人少点2-3秒就开始了 8个人最多也就10秒左右  这作不联机实在是对不起自己啊。。。.

种子
5 点
所以我依然是近接+联动的组合

种子
8 点
近接那速度也不行  打的时候有背近接的 从来没背打中过 印象中只有在追别人的时候被后面敌人用高速飞弹打中
该用户已被禁言

种子
4 点
每场杀4-5个人的时候不是用RF吧。。。。貌似弹药不够的说。。。

种子
5 点
就是摸奖呗,你没看到高速导弹当然会被打到,看到了谁不会躲啊。

所以还是我说的那句话,命中最高的导弹,是从你看不见的地方射过来的导弹。
当然,对高机动这种加速度慢的导弹,可能只需要不断侧前侧就可以躲避,而不需要知道它从哪里射过来。

嘛~不过还是能上LIVE战的的才有发言权……怨念啊!

种子
5 点
仔细想了想,实在找不到重二强过轻二的理由。
不过这作闪光弹算是废了,重量EN消耗提升不说,效果不变的同时,弹数减半……

种子
0 点
话说WQB 到底怎么按啊。。偶按照人家的说明研究了半天。。。。。。。未果。。。。残念- =。。搞得我都不敢近别人身了。

种子
5 点
连续QB,就是在前一次QB的喷射时间还未结束时,进行另一个方向的QB

而一般用的较的是前-侧-前-侧-前的5次QB,可以快速接近敌人
或者是侧-前-侧的切入死角
当然,具体应用时,连续QB的次数和方向都不固定,要根据战况做即时判断,可以说是完全依靠经验来堆砌起来的技巧。

种子
0 点
下面是引用三世不动明王于2008-03-24 12:10发表的:
连续QB,就是在前一次QB的喷射时间还未结束时,进行另一个方向的QB

而一般用的较的是前-侧-前-侧-前的5次QB,可以快速接近敌人
或者是侧-前-侧的切入死角
当然,具体应用时,连续QB的次数和方向都不固定,要根据战况做即时判断,可以说是完全依靠经验来堆砌起来的技巧。
也就是说。发动一次QB后到它结束的这段期间,再按一次QB?。。。是不是不停的按QB键就可以了?

种子
5 点
并不是不停按就可以了,节奏很重要,而且QB喷射时间长的零件,比较容易按出连续QB
当然,连续QB是比较吃EN的,这也是要权衡的地方

LS可以在TEST里摸索一下,掌握后机体的运动性可以再上一个台阶哦
PS:一次QB后,不可以用与前一次同方向的QB做取消,只能用另一个方向。