A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]近日打算入WII,有些概念性的问题置顶看来看去都不清楚,望具体解释下```

种子
0 点
1.WII的升级是通过网上升级吗?如果我不升级玩同版本游戏(无论新旧或者未来的游戏)会有问题吗?
2.在D2C的情况下,玩同版本游戏随便升级都不会有问题吗?
3.老的WIIKEY机和现在的D2C机在游戏升级上有什么不同?哪台更好?

在某店找到台WIIKEY闲置机~不知道如何。

先感谢各位解答小弟以上问题~ .
pcg

种子
169 点
1、玩同区游戏不会有问题,有些碟带有升级文件可以帮WII升级
2、无论何种破解芯片,同区游戏目前无任何危险
3、游戏升级没区别,破解芯片升级有区别,不过现在似乎两者的升级程序都是由同一个小组研究发布的……另外两者有一些游戏兼容性不同。近日入WII的话,肯定要选D2C,D2B(WIIKEY)的机器至少是半年前的,小心二手货可能

种子
0 点
下面是引用shiori-x于19-03-2008 05:10 PM发表的[求助]近日打算入WII,有些概念性的问题置顶看来看去都不清楚,望具体解释下```:
1.WII的升级是通过网上升级吗?如果我不升级玩同版本游戏(无论新旧或者未来的游戏)会有问题吗?
2.在D2C的情况下,玩同版本游戏随便升级都不会有问题吗?
3.老的WIIKEY机和现在的D2C机在游戏升级上有什么不同?哪台更好?

.......
1.Wii可以网上升级也可以用游戏碟升级。有些游戏需要升级后才能玩,好像大乱斗就是了。
2.无论任何IC或主板的机器,只要是同区游戏,怎么升级都不会变砖。但就是怕任天堂做手脚,升级后不能玩D版碟。跨区游戏升级就要谨慎了!
3.主体升级没有不同,但WiiKey可以升级IC,D2CKey暂时不能。哪台好就见仁见智了。

种子
0 点
哦!谢谢楼上兄弟~~!
游戏带升级文件……!那就是说我不联上互联网都会升级!

那台WIIKEY是老板的样机~不多开西西~~。看来还是D2C新机的好````那个什么1.9和3.2是什么东东??
不过现在软破解好象进度挺快……还是继续观望吗……?
pcg

种子
169 点
1.9是指WIIKEY的版本号,一开始WIIKEY只有1.2、1.3版本,后来有些新游戏(马银等)WIIKEY玩不了,因此必须升级至1.9G才能玩(不过现在也方法修改ISO使不能升级的WIIKEY也可以玩)
3.2是指WII主机本体的版本号,可以通过网络或某些游戏碟升级

软破解,个人认为还需等蛮久时间

种子
0 点
感谢~~!

现在有个新问题~~一台没装IC的原装WII,我如何得知该装何IC?
还有还有,那IC多少钱……谢谢~~
pcg

种子
169 点
外表看不出来的,要拆机……
WIIKEY CLONE版20—50元,D2CKEY没留意,似乎要2XX元……