A9VG电玩部落论坛

[硬件] [共享] 关于光头被锁的一点感想。

种子
0 点
昨天花了500大元左右换了个光头,没办法,开罗就这价钱。一切又正常了,不是危言耸听,光头被锁是普遍现象,以至于商人都备了许多光头。我为那些侥幸的朋友担心,ps3买来到现在2个月最少也死过六七次机,可最后还是难逃厄运。我给它配备了风扇,每天只玩2。 3个小时,关机前退盘冷却一会。也算小心翼翼了。可还敌不过sony不负责任的质量。正版我可以支持,价格昂贵也可以认了,可是一个品牌的品质却让我失掉了信心,说到底ps3技术还是不够成熟。推出这样的产品就是对消费者最大的不负责任。我觉得我们不能因为盲目喜欢,而失掉对问题的真确判断。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

瑞穗ちゃんが大好きだ!>_

种子
0 点
蓝光二极管的生产对工艺有着很高的要求,目前光头被锁都是因为蓝光二极管的良品率不高造成的。

就目前来说,这也是很无奈的事情,毕竟蓝光是一种完全全新的产品和技术,短期内很难拥有成熟的生产工艺,所以由此产生的少部分次品也在情理之中~
该用户已被禁言

种子
14 点
国内换要便宜的多
我也换过了
没换前也象LZ一样小心翼翼,规范操作
自打换了以后我就想明白了,该怎么玩就怎么玩
现在每天游戏,AVCHD盘,D的DVD,反正能放就是往里塞还偶而通宵下DEMO,反倒一点事情都没

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用robinzhx于2008-03-18 15:44发表的[共享] 关于光头被锁的一点感想。:
  昨天花了500大元左右换了个光头,没办法,开罗就这价钱。一切又正常了,不是危言耸听,光头被锁是普遍现象,以至于商人都备了许多光头。我为那些侥幸的朋友担心,ps3买来到现在2个月最少也死过六七次机,可最后还是难逃厄运。我给它配备了风扇,每天只玩2。 3个小时,关机前退盘冷却一会。也算小心翼翼了。可还敌不过sony不负责任的质量。正版我可以支持,价格昂贵也可以认了,可是一个品牌的品质却让我失掉了信心,说到底ps3技术还是不够成熟。推出这样的产品就是对消费者最大的不负责任。我觉得我们不能因为盲目喜欢,而失掉对问题的真确判断。

有人备光头,
但至于说因此就是普遍现象嘛
似乎光驱问题的比例还达不到十分之一

不能因为喜欢就失掉对问题的判断,
也不能因为RP问题出在自己身上就认为它就是高风险
就PS3光驱来说,
或许该说出了问题的人是侥幸

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
有空可以翻翻以前的调查帖,
多数人买机数个月非正常死机也只一两次而已

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
另提醒一点,
给PS3配风扇或冷却啥的完全没有意义
正常放在通风地方使用,
用后直接关机就可以了
PS3不存在过热问题

光驱问题也与主机热不热无关

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
ps2也有备光头的,难道就说ps2的有问题么

战士

来自歌舞伎町的自然卷

种子
5 点
LZ 你在搞笑? SNOY的硬件是属于秒杀级别的! 只要正确操作,99.999999999%, 是不会锁光头的!

种子
0 点
2个月最少死机6,7次,这个玩笑开的够大的,我的机器也很久了,别说死机了,***何硬件问题都没发生过,楼主还是别来危言耸听,真有那么高的故障率,早就和3红一样在全世界出名了
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得 SONY 的软件问题还是比较严重的

硬件  在设计的时候  样品就经过了严格的测试  不会有什么问题