A9VG电玩部落论坛

[硬件] [心得]修是修好了,就是当了次大肥羊。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
今天跑一天,修好了,只是被宰的非常不爽。

先到一家店,说了情况,拆开看了看,说是可能虚焊了,因为我的是D2B的第2版,也很难焊,焊好了给50就行,我没讨价,50就50吧。结果那人捣鼓了一小时,焊好了,接上电视一试,啥用没有。JS这时就说估计不是焊的问题了,wiikey坏了,换芯片。

我觉得换就换呗,克隆wiikey才多少钱。就说行,那老板竟然说那里没有wiikey了,我这个装D2PRO也行,240!我当时就蒙了,我说算了我不装那个,我还是觉得wiikey好。让他把机器给我装上。

装上了我拿机器准备走人,JS和店里伙计竟然都拦着我说不让走,说得把50元交了,因为毕竟该焊的焊了。我当时气的快不行了,丫什么都没弄好还敢要钱?

正想翻脸结果按捺住了。本来可以是1分钱不给抱机子走人的的,只是去修前我觉得一个人去无聊,于是有1个我印象很好的女生陪我去,不过败就败在这里,在那个女生面前我也无法和JS大声吵架也无法表现的很野蛮的抱起机器走人(是那种有点天然呆的女孩,类似脑残星的小司)……结果斯文地讨价半天,给了30走人。虽然钱不多,但是有种被抢劫的感觉……

到了第2家店,也是说wk的问题,还说店里有wk,我正高兴,那老板来了句:只有正版wiikey。我马上抓狂了。

老板还算厚道,说你要是觉得贵自己上网买个D的wiikey我给你装也行。我当时被wii这事搞的焦头烂额,也懒得再生是非,还是让他装了,260……

回来试了一切正常,就此搞定。

本来打算50元一下搞定的事,现在弄得郁闷的不行

PS:换了wiikey后觉得读盘变慢了,原来放进去2秒频道就出画面,现在4.5秒,大乱斗刚开始要loading更长时间,不知道怎么回事。大家的大概多长时间?.

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
以后不要带心意的女生去逛电玩店,一来她不感兴趣,二来不能翻脸……

我放盘进去直到出来画面一直很久的,不过玩起来没问题,只差两秒,楼主不要多想了

很多事情不想也就不存在了

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
读完了。。。一共290。。够惨。我上次马银事件总共花了70

乱斗读盘一般4-5秒

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
买电玩我基本都是独行,除了那次团购,一也没女生陪我去,二方便到时翻脸……
读盘那个应该是你心里作用啊……

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
新装的感觉上肯定没有原配的好啊,用久了就习惯了

种子
30 点
LZ错了,越是女生面前遇到这种事越要举例力争,不然女的会觉得你很好欺负.我也遇到过一次倒霉事,去店里买正版的应援团,老板说帮我去拿货我就问老板借了只NDS和朋友一起连马车结果NDS莫名其妙坏了,赔了50.

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
下面是引用明智恋次于2008-03-13 20:42发表的:
LZ错了,越是女生面前遇到这种事越要举例力争,不然女的会觉得你很好欺负.我也遇到过一次倒霉事,去店里买正版的应援团,老板说帮我去拿货我就问老板借了只NDS和朋友一起连马车结果NDS莫名其妙坏了,赔了50.

莫名其妙坏了?这……不是老板蓄谋已久吧?

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
290,不是说多多,而是完全是无妄之灾,很郁闷

这月本来想把ZELDA的ALTTP和时空之章都买了的,现在很困难了

圣骑士

饭饭

种子
0 点
我马银事件50...
这么看来我还算不错的--

种子
7 点
我只注意到了“类似脑残星的小司”    萌~~~~~