A9VG电玩部落论坛

[破解] [心得]马银文件替换法成功!!!!无需WIIKEY1.9G可运行!!!

种子
5 点
首先感谢stormyuan,他的一系列教程和破解文件提供,让我能玩上马银了!!!

具体方法
main.zip 下载链接:
http://www.fs2you.com/files/2187970a-e60d-11dc-9e84-0014221f3995/

请把这个档解压后,把原来游戏ISO中的这个档取代
Partition(RMGJ01) \sysfiles\main.dol

stormyuan的相关教程:

Trucha Signer Wii游戏封装简单教程https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=845907&fpage=1

由于机子里没有马银的镜像,我就拿出以前买了但不能玩的马银D 碟,从D里弄出ISO镜像文件

然后按照stormyuan所提供的方法,把main.dol文件替换封装完毕

然后就用威宝的+R刻了,刻好了立刻放到WII里,频道显示马银,点进去,开始游戏,成功进入!!!!

我的机子是升级1.9G失败,通不过验证,之前也一直没有升级过WIIKEY,估计WIIKEY版本也很低,系统是3.2J,刚升的

由于夜深,我只是建了档,没有玩下去,估计其他问题是没有的了!!!!!

想起之前实在耐不住,想去换个WIIKEY,问下JS多少钱,他说原装的360............

现在让所有JS都***吧 .

种子
5 点
在这里再次感谢stormyuan,终于能玩马银了!!!!

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
楼主自沙,只能拿个板凳坐下慢慢看了,感谢致力于破解和测试第一线的XDJM

种子
0 点
感谢测试!!

破解Wii ISO真的很有趣 ^^;

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
晕,原来sstarmoon和stormyuan不是一个人………………

种子
7 点
感谢楼主,感谢达人stormyuan

看来我的只读也可以玩马银了,而且是英文版马银

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
希望楼主也能再替换一个乱斗的档,届时浮云相送~
该用户已被禁言

种子
5 点
还是换个***吧,我也是WIIKEY假的无法升级,后来到本地JS那里,120换了个原装的WIINJA,现在大乱斗和银河都能玩。以后还可以升级。现在老机器的***不值钱的,老版本机器越来越少,JS都怕***烂在手上。楼主不行就网络上买个***叫JS装吧,也比320便宜多了。

种子
5 点
下面是引用aowuaowu于2008-02-29 08:42发表的:
还是换个***吧,我也是WIIKEY假的无法升级,后来到本地JS那里,120换了个原装的WIINJA,现在大乱斗和银河都能玩。以后还可以升级。现在老机器的***不值钱的,老版本机器越来越少,JS都怕***烂在手上。楼主不行就网络上买个***叫JS装吧,也比320便宜多了。

现在能玩马银我就不装了,反正以后会越来越多破解的,自己刻盘玩就行了

种子
0 点
下面是引用sstarmoon于2008-02-29 08:49发表的:

现在能玩马银我就不装了,反正以后会越来越多破解的,自己刻盘玩就行了
破解阻滞都说了,要修正这个漏洞是非常容易的,说不定3.3就修正了