A9VG电玩部落论坛

[自暴] [求助]今天刚入手PS3,有几个问题想请教,在线等!!!!!!!!!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
今天刚入手PS3,是托朋友从香港给我带回来的行货黑色40G,经过试机之后,有几个问题想请教一下大家,谢谢:

1、怎么核对主机序号与外盒一致啊???我看了一下,好像序号有个别数字不一样啊,怎么回事啊??难道香港正宗的行货也会有这种序号不一致的情况???再次确认了一下外包装和主机序号,描述如下:我买的40G港行,外盒的颜色是那种暗红色的,在外盒正面的右下角有几个金色的文字“香港原装行货,信心保证”,然后主机后面的序号是“serial 02-27435091-8707645-CECHH12”,但是外盒上的序号是:“P-27435091-D
          SO1-8707635-M”
到底是怎么回事啊??这的确是从香港带回来的行货啊,怎么序号对不上呢??还有系统版本默认是2.10的!
2、我抱起主机轻轻摇了摇,听见里面有响声,似乎有什么东西掉在里面,难道是在拿回国内途中的颠簸,导致里面有零件松动????大家的机子有没有这种情况啊???但是我开机试机一切正常啊!!!这到底有没有什么大碍啊???
3、大家认为主机使用时是横放还是竖放啊???我今天试机的时候是横放的,大概试了半个小时,就发现主机下部的温度比较高啊,大家是不是这种情况啊??似乎横放散热不好啊,怎么办啊???会不会有问题啊???大家的主机散热都那么高吗???

关键是:大家主机的散热怎么样啊???横放的时候是不是底部很热啊????还有摇起来有轻微的声响,影响大吗???是否属于正常现象啊???.

终结者

风送水声来枕畔 月移山影到窗前

种子
5 点
1.序列号应该完全一致的。

种子
0 点
推荐楼主去搜一下以前有人发过的购机指南,看下就知道了。
外盒上的序列号有两处,合在一起才是完整的。
主机摇了摇,这个我没试过。。。。。。
关于横放还是竖放,好像有报道说横放好点,我是没感觉出来有什么区别。。。。。。。

骑士

Beckii Cruel

种子
39 点
主机序列号是以serial开头的一串数字,还有摇一下有响声也正常,内部那么多线,会有活动的也可能,一点都不响,那不就是砖头了么?呵呵,开个玩笑。

种子
7 点
1没注意过,2好象被LZ一说是有点这感觉,应该属于正常。3我一直横放,竖起来总楸心......

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
1,正規的話,S/N應該是一樣的……
2,響聲……這個……我沒事不會去搖它
3,置放問題,你按照你的習慣放置吧……我爲了省空間竪起來的……

骑士

要给银行打工20年!!

种子
5 点
正规行货肯定是对的上号的

PS3我没晃过,太沉
只晃过DS3,前两天掉在地上一次 有声音,

终结者

风送水声来枕畔 月移山影到窗前

种子
5 点
记不住了,8707645和8707635这个位置应该一样吧。
我盒子放起来了,等我看看是不是一样。

种子
5 点
我是竖着放的 但老听说横着放好

骑士

战士

种子
1128 点
ps3主机横放的飘过.................