A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑百合

[寒假版聊 最终章]大家帮我配台机箱吧

关闭 [复制链接]

骑士

導なき道へ…

种子
0 点
下面是引用ace上杉于2008-02-16 18:37发表的:

我troll hunter....

没什么存在感的职业...有没有我两可.....

.......

TH厄..

PAL真的很重要..

不..应该说奶妈很重要

审判者

被人叫阿姨了...

种子
5 点
下面是引用bylzy于2008-02-16 18:23发表的:
阿姨。。。。。。。。。。。
同学........你想说啥

骑士

導なき道へ…

种子
0 点
下面是引用黑百合于2008-02-16 18:40发表的:
那按照你们的配置.......大概需要多少钱??

我不是说了么

E2160 500
GIGA P31-DS3L 699
蓝宝2600PRO海外 599
DDR2800 X2 350
250G 500
一般电源机箱 300

一共2948

征服者

Iron Mask

种子
5 点
CPU:INTER E2160(400多左右,E2140已经停产了)
主 板:富士通品牌(型号忘了.反正就500多的样子.)
内 存:金士顿 DDRII667 1Gx2(差不多300出头,现在条子就是白菜价,不加白不加.我TM当初买成800多= =)
硬 盘:西捷 160G或者250G(前者接近500,后者贵个100多左右.根据你的实际情况选择吧)
显 卡:随便一个知名的二流品牌,当然山寨货就忍了.(400多块的样子,不玩游戏.看电影办公这些完全够了.)
机 箱:金河田飓风II 8197.(有黑色和白色款式.连同配套电源下来接近300的样子,当然你也可以只买空机箱,电源自己另买)
电 源:航嘉 冷静王钻石版(其实金河田的电源很不错,而且和机箱配套买,售后服务也很方便.但航嘉是专门做电源的,如果你用电脑负荷比较大,也可以考虑用这个,加上之前的机箱大概340左右)

本人许久没去逛电脑城了,所以价格绝对有浮动.但不会太大.3000块应该能拿下来.
以上只是个人建议,仅供参考.如果有什么硬件爆炸,使用者用起不爽等负面影响,表来找偶= =

审判者

被人叫阿姨了...

种子
5 点
下面是引用sdinogo于2008-02-16 18:42发表的:

我不是说了么

E2160 500
.......
...........了解了=  =

审判者

あおい.真夏の果実

种子
0 点
下面是引用sdinogo于2008-02-16 18:41发表的:

TH厄..

PAL真的很重要..
.......
是....我见到很多小会...明明可以轻松刷刷klz...可是总是缺治疗...

结果大家的小号都不小心娱乐到70了... [s:256]
jjz

终结者

藤蔓植物,爬满了伯爵的坟墓

种子
5 点
去电脑城问问 在这问有什么用 每个地方的价格都不一样!姐姐还是自己去电脑城了解下 多问几家店 也就不会被杀价
不玩游戏,那么显卡就无需太好。注重cpu与内存。

CPU AMD Athlon64 X2 4000+ AM2(65纳米/盒) ¥ 440
主板 华硕M2A-VM 465元 现市场报价490
内存 Kingmax 1GB DDR2 800 Long-DIMM ¥ 175
硬盘 日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒)¥ 385
显卡 昂达 7600GS神戈 ¥ 499
光驱 先锋 DVD-228 ¥ 158
我这样配都低于3000了...........

骑士

導なき道へ…

种子
0 点
下面是引用zero_yf于2008-02-16 18:42发表的:
CPU:INTER E2160(400多左右,E2140已经停产了)
主 板:富士通品牌(型号忘了.反正就500多的样子.)
内 存:金士顿 DDRII667 1Gx2(差不多300出头,现在条子就是白菜价,不加白不加.我TM当初买成800多= =)
硬 盘:西捷 160G或者250G(前者接近500,后者贵个100多左右.根据你的实际情况选择吧)
显 卡:随便一个知名的二流品牌,当然山寨货就忍了.(400多块的样子,不玩游戏.看电影办公这些完全够了.)
.......

吐吐槽..

硬盘你那是煋价了..现在已经回归9月时的价位..
主板牌子是不错..但500多的板有很多阿门...
显卡要真配个400多的不如用集显..
电源根本没必要用这么好的..其实BS2000足够了,可惜就是20针口..

以上 [s:268]

审判者

被人叫阿姨了...

种子
5 点
下面是引用jjz于2008-02-16 18:48发表的:
去电脑城问问 在这问有什么用 每个地方的价格都不一样!姐姐还是自己去电脑城了解下 多问几家店 也就不会被杀价
不玩游戏,那么显卡就无需太好。注重cpu与内存。

CPU AMD Athlon64 X2 4000+ AM2(65纳米/盒) ¥ 440
主板 华硕M2A-VM 465元 现市场报价490
.......
不就是因为不懂这个所以先来看看价位吗........

审判者

あおい.真夏の果実

种子
0 点
下面是引用黑百合于2008-02-16 18:50发表的:

不就是因为不懂这个所以先来看看价位吗........
我总觉得不管这里问得多完美...真装的时候还是要各种被黑...

一些细节总是被忘记...