A9VG电玩部落论坛

楼主: 可类丝播

[MD] [原创]MD光明力量2古老封印全隐藏道具地毯式搜刮位置报告(Finish)

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhudemu86于2008-03-29 16:36发表的:
额,我在卡米拉之战那个老鼠法师的祈祷之杖错过了,怨念啊~,难道用秘籍不能搞出来吗...
可以用秘斯鲁银打造出来
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhudemu86于2008-03-29 16:36发表的:
额,我在卡米拉之战那个老鼠法师的祈祷之杖错过了,怨念啊~,难道用秘籍不能搞出来吗...
可以用秘斯鲁银打造出来
该用户已被禁言

种子
0 点
可以用秘斯鲁银打造出来

种子
0 点
回ls,我现在流程基本到最后了,可那个天马骑士还是不受我控制。。。还有关于敌人装备的问题,你的意思是有些敌人虽然有装备武器,但打不下来是吗?另外我已到达冶炼城,所以关于打造装备有点不解,是不是某些武器打造后是没变化的。。。我炼了一把普通大剑,打造好竟然没变化。。。谁能搞个打造武器表啊-___-!!!

圣骑士

Ibert Concerto

种子
7 点
下面是引用zhudemu86于2008-04-01 13:22发表的:
回ls,我现在流程基本到最后了,可那个天马骑士还是不受我控制。。。还有关于敌人装备的问题,你的意思是有些敌人虽然有装备武器,但打不下来是吗?另外我已到达冶炼城,所以关于打造装备有点不解,是不是某些武器打造后是没变化的。。。我炼了一把普通大剑,打造好竟然没变化。。。谁能搞个打造武器表啊-___-!!!
等吧             
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhudemu86于2008-04-01 13:22发表的:
1 天马骑士这个我就没遇到过了 抱歉了 兄弟  是脸上有伤疤的那个骑士么?

2 能从敌人身上打落的道具 (除了那些药草什么的 ) 大都是店里买不到或是稀有的东西  
  塔洛斯之剑和链子球什么的好象要用原版卡调秘籍控制敌人才可以获得

3 打造武器要赌RP  多用用S/L大法吧  每次就用一块石头就够了

锻造表一览 以前保存下来的

ひっさつのつるぎ  7200  AT+32      /
バトルソ-ド      9200  AT+35      /
カウンタ-ソ-ド    13000  AT+39    提高反击率
レヴァテイン     14000  AT+42    三级火焰魔法

きくいちもんじ   9600  AT+34      /
しのびのかたな    11500  AT+38      /
ムラサメ        15000  AT+42  一定机率一击必杀

ヒ-トアックス     7200  AT+32    二级火焰魔法
アトラスのおの    9600  AT+37    三级火焰魔法
だいちのおの     10000 AT+39、MV+1    /
ル-ンアックス    10000  AT+42    三级净化魔法

バルキリ-       7700   AT+33    AT提高魔法
ハルバ-ト       7300   AT+37   一级闪电魔法
ホ-リ-ランス     9300  AT+39、DF+5  一级回复魔法
ミストジャベリン  9900    AT+42   咒类魔法(-_-b)

グレ-トロッド    7900    AT+28      /
サプライスタッフ  8500    AT+32    吸收敌人MP
せいじゃのつえ    9000    AT+29  回合回复2点HP
めがみのつえ     9700    AT+31  二级全回复魔法
しんぴのつえ    10000    AT+39  回合回复2点MP

バスタ-ショット  6800    AT+37      /
ハイパ-キャノン  8700    AT+40      /
シャットキャノン  9800    AT+43   二级混乱魔法

拳套
ミスティナックル  5500    AT+47      /
ギガントナックル  7500    AT+55      /

种子
0 点
回ls:1 是的 2 这个问题看来很复杂,我再自己研究一下 3 感谢你提供的表(虽然我手头也有这资料-___-),但我其实想问的是:是不是所有武器都能炼,还是要某些特殊武器,靠rp我是知道的。

种子
0 点
可类丝播的回顾贴做的真不错,文笔风采也可以,看来肯定在小的时候是世嘉的粉丝

种子
0 点
想请各位朋友帮我解答个问题:我觉得我的rom很怪,不知道是bug还是什么,是从梦幻岛下的.有几个问题:一就是天马骑士(脸上有疤的那位)到最终战还是不受我控制.二是雷蒙(帝国军将领,红衣男爵)他装不上武器.无论什么武器,一般的剑也好,还有那把暗黑剑也好.三就是在小人馆的那位僧侣同学(象小孩子的那位)是不是练不出四级单体魔法heal的,我都刷到50了,也没看到...请各位专业人士给我个负责的回答.谢谢各位了>0

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
从来都没出现过ls的问题。

估计可能是rom的问题。