A9VG电玩部落论坛

楼主: northbeer02

[教程]PS3播放RMVB图文详解,让PS3告别RMVB播放痛苦*本文禁转*

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
还有8.10能装吗,怎么自己去官网下,我没有看到下载的地方?

种子
0 点
求助:
安裝完系統後,重啟
但是無法進入 圖形介面,會是什麼原因呢?

悟道者

My girl

种子
10 点
比吕美啊!!!   不过还是优先PC吧...

种子
13 点
你蛋疼...顶这个帖子做啥

种子
0 点
LZ真强大,不过说实话,弄这么一堆工作,在PS3看,还不如直接在电脑上来得快呀.不过LZ也给大家提供了在PS3上看RMVB格式视频的方法.

种子
241 点
主要是为想在客厅用大电视看的朋友提供一个方法吧

种子
0 点
我安装ubuntu 7.10的光盘无法正常启动进入安装程序,后来改装了fedora9,但是装上去之后又觉得速度太慢,于是昨晚下了xubuntu7.10的,结果顺利安装上了,但是系统还没配置完,弄到1点钟就去睡了。今晚上回去继续。

对了ubuntu 8.10今天正式发布了!官方版本支持ps3的!
鉴于xubuntu在PS3上跑得比ubuntu还要快一些,我准备过几天升级到xubuntu 8.10上试试看。今晚先把7.10的配置搞定再说。

种子
5 点
请问楼上,ps3版的8.10哪可以下载?我怎么都找不到,谢谢!

种子
0 点
下面是引用现代汉语于2008-10-31 23:28发表的:
请问楼上,ps3版的8.10哪可以下载?我怎么都找不到,谢谢!
ubuntu 8.10 for PS3:
http://cdimage.ubuntu.com/ports/ ... ate-powerpc+ps3.iso

xubuntu 8.10 for PS3:
http://cdimage.ubuntu.com/xubunt ... ate-powerpc+ps3.iso

这几天新版本刚刚发布,所以人巨多,页面都很难打开,服务器估计都要化了!

种子
0 点
8.10我还没试呢,目前我还用的是xubuntu 7.10,目前播放普通avi还可以,720p跟1080p都卡得很。rmvb的播放也不是太理想。

另外,我用mplayer播放时很奇怪,居然无法缩放,就算选了全屏,那也只是黑边增大了,但是真正有图像的部分还是原始大小。另外,用vlc播放avi正常,但是播放720p的mkv,光有声音,没有图像。电影播放机播放xvid提示没有***!播放rmvb倒还马马虎虎。基本上都有问题。

目前整了一个clonezilla,看看能不能把当前的xubuntu 7.10分区整个给备份了,然后准备安装8.10!楼主似乎好久没有出现了,还想咨询一下他***优化的事情呢。