A9VG电玩部落论坛

[自暴] [求助]PS3目前什么版最好?价格多少?***DVD可以读取并支持1080P吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
  最近上班工作许久,因为有了PS2还加了硬盘的原由,所以很知足,又添加了FF7限量版PSP主机,顺便报下编号:06061   WII等新版入手
  由于工作时间大于娱乐时间,***成了第一位,1年的工资下来赚了不少,一恨心买了SONY品牌的40寸X系列液晶电视。虽然有了高清,不过设备很不行,PS2和PSP达到不了1080P的画面效果,甚至DVD也不行了,还听说了高清DVD机,打算春节花3000元入高清DVD机,一看网上价格真是高的可以,问下PS3能支持目前所有***DVD并支持1080P画面效果吗,光头耐用吗?版本(G数)很多~不知道哪个版本好呢?是不是像PS2那样,看DVD很毁光头呢?我知道可以播放蓝光影片,主要是***DVD是不是全区的~
  请大家帮帮我,谢谢了~准备上图中~顺便说下我花了16999元购入的SONY品牌的40寸X系列液晶电视!             .

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
一般来说你现在只能买到40G的机器~大多是港版,价格要看了,毕竟过节要涨价的
只是40G的机器不能玩PS2游戏~
所有机都可以读DVD的D盘,当然这对你光头消耗还是满大的,区码问题应该没受什么限制。
DVD都是480的东西~无法支持到1080P

种子
83 点
补充一下异版,PS3放 DVD 是可以倍线到1080P输出,效果非常好,非常适合用1080P显示设备看DVD!

种子
5 点
用PS3看D太浪费光头了,你还不如用电脑连液晶。用好的播放软件,同样能有很好的效果

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
下面是引用alex76于2008-01-22 13:12发表的:
补充一下异版,PS3放 DVD 是可以倍线到1080P输出,效果非常好,非常适合用1080P显示设备看DVD!
应该图像色彩有损失吧~和PS2游戏一样
我只是早期试过一次后就没用过
我朋友的机器居然是看DVD光头死锁的 - -
该用户已被禁言

种子
0 点
市场上的d v d都是全区 盘吧?

种子
7 点
1.6w 40X不如用别的上46了,尺寸大才是硬道理。
D版?!就是正版也不支持1080p,倍线效果别有太高期望,不会和dvd区别太大的。
高清dvd完全不知道是什么,不知道lz说的是不是hd-dvd。

种子
83 点
下面是引用异形于2008-01-22 13:18发表的:

应该图像色彩有损失吧~和PS2游戏一样
我只是早期试过一次后就没用过
我朋友的机器居然是看DVD光头死锁的 - -

早期软件没这个功能,好像是1.8以后才支持1080P倍线的。

实际效果很好,比得上专业的倍线DVD机。

种子
7 点
ps3的倍线效果不比先锋的倍线dvd差,甚至还要好些.不过我对dvd倍线的效果保留意见
该用户已被禁言

种子
0 点
倍线肯定和BD没得比啦,LZ有那么好的电视建议放BD-rip 有钱的话直接买BD