A9VG电玩部落论坛

[自暴] [求助]大家推荐一个3000 左右 的显示设备吧! 多一个问题, G2400W 有办法接PS2 么

种子
84 点
自力更生的穷苦人士。 至今还是用 14寸的小电视玩 PS3 。。

过年打算换个显示设备了。 不过预算有限。。唉。。。

大家帮帮忙, 推荐一下吧。。。。
有没3000 左右 ,能支持 1080P 的 显示设备!?   

最好能告知好在何处。。。我对 电视,LCD 一窍不通。。。

大感谢!!!

多一个问题, G2400W 有办法接PS2 么?.
该用户已被禁言

种子
5 点
那就有g2400w了...

终结者

风送水声来枕畔 月移山影到窗前

种子
5 点
HP W2408H,BenQ G2400W,Dell E248WFP,三星 245B,飞利浦 240BW8,AOC 416V,LG L246,美格 WG24D,WHGreat Wall V247

种子
84 点
由于人在国外, 大家说的有些牌子买不到。。。唉。
BENQ G 2400 好用??貌似 亮度 只有 250cd/m2 。 这个有没什么影响??
还有。。 直接插上面的 HDMI 端口么?
该用户已被禁言

种子
396 点
http://auction1.taobao.com/aucti ... 53219a10d9bc8.jhtml
买这个吧 价钱和G2400一样的 但却是PVA屏

种子
84 点
具体问问。。。。TN 屏, PVA屏 有什么不同么??
上面这个 好像需要买 HDMI-DVI 的转接吧。
还有。上面这个好耗电。。。。我这里电费超贵的说。。。不过还是谢谢楼上的。

对了,如果我买了 G2400.同时接电脑跟 PS3 的话, 应该怎么切换呢??
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用roy717于2008-01-18 21:18发表的:
具体问问。。。。TN 屏, PVA屏 有什么不同么??
上面这个 好像需要买 HDMI-DVI 的转接吧。
还有。上面这个好耗电。。。。我这里电费超贵的说。。。不过还是谢谢楼上的。

对了,如果我买了 G2400.同时接电脑跟 PS3 的话, 应该怎么切换呢??
有直接的切换键的