A9VG电玩部落论坛

楼主: xiangzhi8256

[分享] [讨论]有人对我说游戏机相对于PC来说也已经很落伍了

求败者

闲云野鹤

种子
1304 点
这个完全看个人的~!有人喜欢玩PC~!你叫他每年更新几次硬件都行,也不会花2000~3000买台游戏机~!有人喜欢游戏机,他可能一直买正版玩,但不会花钱升级自己的PC~!所以这个话题没什么讨论的~!完全看个人的~!!

种子
0 点
版主来..删贴吧...一会又好成战帖了...LZ你讨论这种问题建议你去游侠讨论...那个地方比较合适点...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ioriyin于2008-01-18 15:52发表的:
我是忠实的索饭,所以不会去买360,但是,看着别人一张张游戏玩着,再看看ps3正版游戏那高昂的价格,我低头了,元旦买了一新电脑,很便宜的电脑,PD的cpu,2G内存,显卡是蓝宝石2600XT,说句不好听的,以后ps3,x360和pc的共同游戏我还是用电脑玩吧,360和ps3上的使命召唤4都是720P的,就我这破电脑,上1280*1024都一点都不卡,还让我说什么?花400多买张盘??对不起,中国人还不至于像日本人一样挣得那么多,我也就是一一般人,有400块我宁愿买张ps3的独占游戏,作为一个玩家,需要考虑的问题也很多,我虽然不会说游戏机落后,但也不要小看现在电脑的能力!PS,最好还是PC+PS3!!

说的不错,想想PS2 总共D 200张 才两个正版的钱,几乎5年。

种子
706 点
不是不喜欢玩PC游戏,而是玩游戏时不想花时间在修改3D配置、降低分辨率等等烦心的事情上,反正对我来说再好的画面5分钟就没感觉了,下次买PC就买笔记本,什么8800是不会考虑的。

圣骑士

来自游侠网的PC游戏汉化专家

种子
7 点
对电脑过于熟悉直接造成对它没有任何游戏的感觉……给我一台坏电脑,我用鼻子也能感觉出它哪里坏了……

至于PC不用升级……这话……我还是第一次听说……

种子
5 点
同一时期相同成本的硬件规格,游戏机的表现会比PC高上N倍
但游戏机相对于PC的硬件技术更新周期要长很多
一段时期之后,PC的硬件成本下降后就比游戏机强了
该用户已被禁言

种子
0 点
电脑玩游戏太麻烦,游戏机接上电源就可以玩。

不过这几年连游戏机上的游戏都有掉桢、慢动作等现象,这就比较郁闷了。

种子
5 点
最主要的,PC不是设计来玩游戏的,玩游戏只是PC的一个附加功能
游戏机对于消费者来说是纯娱乐性的
而PC对于很多人来说是可以产生经济价值的,是会增加产出的,有的时候又是工作的必备辅助工具...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
楼主应该对你说这句话的人说 你就是蛋白质/2503687

种子
5 点
电视游戏和电脑游戏的定位不一样,就好像电视游戏和便携式游戏的区别一样,这有什么讨论的