A9VG电玩部落论坛

楼主: chris3d

[硬件] 显示器导购 (2009.7.6更新飞利浦240pw9另开必锁)

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
下面是引用天傲于2008-01-28 09:32发表的:
楼主麻烦你,我是BENQ的222W
玩360我应该用哪个分辨率是最好的啊?
一直困扰着我!

我看前面说用1280*720
.......

xo的游戏是1280*720的.你调高了也是抗展.差不多的...不信自己试试..除非是1080p的游戏1080p点对点就有质变.

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
下面是引用rakim于2008-01-28 11:37发表的:

回大大,优派2235经证实,不支持HDCP....是不是就不能连了?

xo能买原装vga线或者色差盒子......ps3只能上色差盒子了....

要等比效果还推荐这个

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=795752
该用户已被禁言

种子
5 点

Re:Re:Re:[硬件]………寒假………显示器………导购和相关问题求助专贴(1.22更新)(

下面是引用chris3d于2008-01-28 14:10发表的Re:Re:[硬件]………寒假………显示器………导购和相关问题求助专贴(1.22更新)(另开必锁:

sp2208和2208是两台机器!!!!快换...
是订了sp2208,是这台吧?

我下了sp2208说明书,看见有调16:9的选项了
打电话去她不知道···

种子
0 点
ls买了?多钱订的?

我还想组织团购呢。超过10台有150元优惠。。。。

种子
0 点
首先谢谢lz的建议,前天去买了benq的G2400w,¥2950;还买了一根hdmi的线,¥100。清晰度没得说,而且色阶也不错,比那个gatway fpd2485w的显示器效果好的多。玩实况的时候会有拖影,如果你对画面要求不是特别高的话(要求高的都买高清电视)完全可以接受。
目前来看,我对Benq的2400显示器很满意,1080P的画质的确不一样。建议大家还是不要考虑22寸的了。

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:[硬件]………寒假………显示器………导购和相关问题求助专贴(1.22更新

下面是引用5吖于2008-01-28 15:34发表的Re:Re:Re:[硬件]………寒假………显示器………导购和相关问题求助专贴(1.22更新)(另开必锁:

是订了sp2208,是这台吧?

我下了sp2208说明书,看见有调16:9的选项了
打电话去她不知道···

调16:9的选项了不重要,最好能支持等比功能,这样省了很多麻烦。

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点

Re:Re:Re:Re:Re:[硬件]………寒假………显示器………导购和相关问题求助专贴(1.22更

下面是引用younetme于2008-01-28 17:03发表的Re:Re:Re:Re:[硬件]………寒假………显示器………导购和相关问题求助专贴(1.22更新)(另开必锁:

调16:9的选项了不重要,最好能支持等比功能,这样省了很多麻烦。

16:9这个功能的更细腻的等比........像wii接进显示器里面的话480p出来的等比怎么调也也调不了16:9.

sp2208的等比功能能2407和241vw都更细....16:9....4:3....1:1...全屏都有...

另外想要没拖影不是电视就没了.lcd的黑白响应速度是16ms...极限了.无论怎么都会有拖影的....

要没拖影可以上benq 241vw或241wz.靠插黑技术.真正没拖影.

种子
7 点
下面是引用younetme于2008-01-28 17:01发表的:
首先谢谢lz的建议,前天去买了benq的G2400w,¥2950;还买了一根hdmi的线,¥100。清晰度没得说,而且色阶也不错,比那个gatway fpd2485w的显示器效果好的多。玩实况的时候会有拖影,如果你对画面要求不是特别高的话(要求高的都买高清电视)完全可以接受。
目前来看,我对Benq的2400显示器很满意,1080P的画质的确不一样。建议大家还是不要考虑22寸的了。
benqG2400w比gateway fpd2485w的效果好?TN屏的效果能跟SPVA屏比较?虽然我不赞成买gatway fpd2485w(水 货无质保),但好歹也是24的SPVA屏也有等比效果应该跟戴尔2407差不多。你这样说根本就没有任何依据。就算是我的长城V247用720P玩360游戏也不是你的benqG2400w 1080P能比的,这就是TN与SPVA的差距,没办法。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用xiaoyualex于2008-01-28 16:46发表的:
ls买了?多钱订的?

我还想组织团购呢。超过10台有150元优惠。。。。
你不早说···
dell官网2499.12啊···

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
更新了下241vw的新旧固件对比.....