A9VG电玩部落论坛

楼主: chaozhijin

[原创]盟军系列始作中文版回顾已完成。欢迎大家进来讨论[PC]

该用户已被禁言

种子
7 点
我下载了一个通宵才下载好,刚才玩了会,真是好难啊.我只打到第2关,巡逻队暴烦,唉~~~~~~~~~继续努力.

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
下面是引用haphy于2004-08-19 12:34 PM发表的 :
我下载了一个通宵才下载好,刚才玩了会,真是好难啊.我只打到第2关,巡逻队暴烦,唉~~~~~~~~~继续努力.

第二关可以用硬打的。。。。过河后躲在左边的石头旁。。。先把外面的巡逻队干掉。。。。用阻击手干掉高塔上的。。。千万不要在围墙边开枪,也是军营附近。。。不然更多的士兵会出来。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
哇 ,楼主在啊,呵呵
那我现在去试试看咯
该用户已被禁言

种子
7 点
打到第4关了   要塞里面的巡逻队好多啊   都不知道怎么解决了  提示说卡车开进去引爆  但是里面这么多人 怎么进去啊  我刚开始还用硬打的  一帮人在墙角开枪引巡逻队  但是人一下子过来太多了  而且都是机枪  几下我就翘翘了,现在我还在研究中.

征服者

种子
0 点
下面是引用haphy于2004-08-19 9:17 PM发表的 :
打到第4关了   要塞里面的巡逻队好多啊   都不知道怎么解决了  提示说卡车开进去引爆  但是里面这么多人 怎么进去啊  我刚开始还用硬打的  一帮人在墙角开枪引巡逻队  但是人一下子过来太多了  而且都是机枪  几下我就翘翘了,现在我还在研究中.

一开始游戏先把***抢到手。。。。应该不难吧。。。然后把桥附近的敌人干掉。。过桥后。。。也不难的。。。。硬打也足够了。。。老大再捅几刀。。。然后拿到子弹、弹药==,记住在敌门口附近不要开枪。。。敌门口有三个兵。。。门旁边二个。。一个在外巡逻。。。可以用枪声引到树后干掉。。。门口两个兵由后至前一刀一个不难。。。老前进至敌总部附近。。。这里有点难度。。。多存盘。。。杀一个存一个。。。先把雕像前的那个干掉。。。再来就是巡逻到雕像旁的那个也干掉。。尸体放在雕像后就进行了。。。然后再干掉房子左上方的那个。。。这时最好用阻击手同时干掉,左边及下边的士兵。。最后除工兵外都上船。。。工兵放炸弹。。然后再上船。。。OVER。。
该用户已被禁言

种子
7 点
进了总部后的确难度很高,我狙击手在前面一枪都没开过,就省着子弹打总部里的,不过那4个人战位都太好了,都互相照应的,我最后还是用狙击手连开5抢才全部解决,警报也被拉响了,不过还好我停在门口的卡车被他们打暴了,巡逻队来了一大批都进不来,这关花了我好久啊,累.......继续下一关努力.谢谢楼主对我的指点啊.
该用户已被禁言

种子
7 点
我2代玩的最多,3代觉得没意思,这两天玩1代,还想去拿死人身上的枪用,研究来研究去不知道怎么拿,后来一想,一代没有这个功能的.晕死

征服者

种子
0 点
下面是引用wp于2004-08-19 7:19 AM发表的 :
同意老HA加一点威望,
楼主确实很用心~~

对了。。WP版主你可以加威望吗?。。。怎么我的威望还没动。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
太难了  炸大炮那版实在打不过去了   第一个房子废墟那里还好人都被清空了  但是不知道怎么从阶梯上下来  周围都是人  还有个装甲车在巡逻  硬来的话会拉响警报  巡逻队就会不断出来,唉~~~~~~烦啊.........
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主的这个帖子不错的,我会经常来顶.