A9VG电玩部落论坛

楼主: 星星gg

廉价的王者芯片 MARS PRO GM-816HD

种子
11 点
此时,硬盘的管理软件已经安装完成了(其实和DMS4安装DMS HDD Explorer是一样的,本来就是克隆吗)

錯﹐你這個芯片是DMS3的克隆﹐不是DMS4。
可以安裝這種韌體不代表他就是DMS的克隆。
有很多晶片都已經可以安裝這個韌體了﹐比如MARS 7,SUPER7等等的芯片。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用harry888于2007-12-31 23:22发表的:
此时,硬盘的管理软件已经安装完成了(其实和DMS4安装DMS HDD Explorer是一样的,本来就是克隆吗)

錯﹐你這個芯片是DMS3的克隆﹐不是DMS4。
可以安裝這種韌體不代表他就是DMS的克隆。
有很多晶片都已經可以安裝這個韌體了﹐比如MARS 7,SUPER7等等的芯片。

请问你是怎么判断它是DMS3的克隆?从硬件还是从软件?难道你是内行?

我只是从它开机时可以调出一个DMS4 SE LITE的设置界面,所以这么判断。

种子
0 点
我是新手来请教一下~电玩店老板说M7是比较好的***~最新的M7合这个比怎么样哪个好点呢?

种子
11 点
下面是引用intodreams于2007-12-31 23:43发表的:

请问你是怎么判断它是DMS3的克隆?从硬件还是从软件?难道你是内行?

我只是从它开机时可以调出一个DMS4 SE LITE的设置界面,所以这么判断。

第一﹕DMS4開機是會出現LOGO的﹐也可以關閉LOGO﹐也可以直接去除PS2LOGO+DMSlogo直接進入游戲﹐你這個芯片可以麼。

第二﹕你安裝這個界面本來就是DMS3的﹐你試試安裝DMS4的看看。

第三﹕DMS4有的功能模式可以直接播放MP3﹐你這個芯片可以嗎。

不要看到DMS的字眼就當他是DMS4﹐早就有很多芯片可以安裝你這個東西了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用harry888于2008-01-01 00:03发表的:

第一﹕DMS4開機是會出現LOGO的﹐也可以關閉LOGO﹐也可以直接去除PS2LOGO+DMSlogo直接進入游戲﹐你這個芯片可以麼。

第二﹕你安裝這個界面本來就是DMS3的﹐你試試安裝DMS4的看看。
.......

误会了,我说的是BIOS的设置界面,你看过就知道了。

现在2008年了,祝你新年快乐。

求败者

金手指狂用者

种子
0 点
下面是引用harry888于2008-01-01 00:03发表的:

第三﹕DMS4有的功能模式可以直接播放MP3﹐你這個芯片可以嗎。

SELECTPS2PS2LOGO
DMS4ToxicOS0.41DMS4 Lite
LitePro40
DMS4 SE ProMP3DMS4到的話請DMS4

种子
11 点
下面是引用intodreams于2008-01-01 00:11发表的:

误会了,我说的是BIOS的设置界面,你看过就知道了。

现在2008年了,祝你新年快乐。
應該是吧。
這個BIOS MARS7不是一樣有麼﹐也可以安裝這個東西。
我都是沒聽說過他就是DMS4克隆﹐如果是都是不完美的DMS4克隆﹐算是DMS3。
好像MODBO這種就是MI的克隆了﹐而且有可以更新的克隆版。
我也祝你新年快乐吧。。。^^

种子
142 点
下面是引用fifaone于2007-12-31 22:03发表的:
I C  已经到手恶,就等有空去装来耍··········

PS:LZ可以提供下LaunchELF的设置文件了壁纸·······==不太懂调框框和背景颜色

邮箱是多少?我发到你的邮箱。论坛直接上传的话会有水印。

种子
11 点
下面是引用星星gg于2008-01-01 01:37发表的:

邮箱是多少?我发到你的邮箱。论坛直接上传的话会有水印。
如果那些文件是記錄在記憶卡的話你可以直接把SAVE給對方。

种子
42 点
感觉楼主写的测评不容易,怎么大家这么多问题。我用的是modbo3,感觉读盘么有问题,再者是用hdl也没有发现问题。开机logo舞所谓。要是能提高直接vga的兼容性,才是最关注的,呵呵。