A9VG电玩部落论坛

楼主: akiraann2005

[求助]請問牛頭人雷納爾的合成問題

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
下面是引用guiltyxbox于2007-12-25 21:26发表的:
看样子。。和牛哥武器  大剑 上的 合成属性 有关。。。合某个魔法能出某个技能??

要是这样。。牛哥值得研究了喔。。。

PS:本人快没耐心了。。。狂彪PGR4中!~

你说的有道理,看我置顶索引中的武器图鉴(https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=790682&fpage=1

巨剑:巨剑的威力与战锤相当,但其兼有大攻击范围和更快速的优点。SP消耗略高且只能进行很少的强化。但唯一一种自身就包含其他能力的武器。施展附魔后Regnier可以利用巨剑自带的属性施展出自己无法学到的能力,如何施展这强大的力量将取决于操作者。

这一段来源于gamespy网站的介绍,对巨剑有一段与众不同的描述,但偶翻译的可能不是非常准确,但巨剑肯定隐藏了些大家还没有研究到的特别属性...

LZ想要的答案应该就在里面...

种子
0 点
謝謝索安前輩的提示^^

可是我還是想不出到底要怎麼合出巨劍擊說>"<

有沒有前輩試過合兩次魔法,然後會變別的魔法的@@"

种子
0 点
试过了,不会,我那把剑都合了三次魔法了

种子
0 点
刚刚去巴哈看了下,提了思路,不一定要雷纳尔去合,把剑给别人,让别人合也行,这样就可以合雷纳尔不能用的法术了

种子
0 点
zh前輩,我跟我朋友也試過給別的角色合成過,可是就是沒看到巨劍擊這個招式~~

好想學呀>"

种子
0 点
不在法术列表中,应该是某个人物通关后获得的魔法,晚上回去把每个人物每个难度通关一下试试

种子
0 点
LZ真有耐心。。。。

精神可佳~~祝你早日完成。。。

早日拿出来分享。。!

种子
0 点
哈哈,沒辦法,這招真的太帥了>////<

還有啊,通關後的魔法好像都不能合成的說~"~

种子
0 点
西山兄的帖子里有可以合成的法术列表,不过有几个我不知道是什么:
初級    マジックショット(1発)                魔法灵弹
    チュラブスタチュー                  小天使雕像
中級    デモニックハンド                    恶魔之手
    ファイアーボール                    火球术
    フレッシュスピア                     冰弹术
    アークエンジェルスタチュー           大天使雕像
    ペトリファイイングブレス                 ???
    ソーン(出てこない)                     ???
上級    セルフディストラクション                自爆

种子
0 点
啊~~~ [s:261] 還是一點進展都沒有 [s:254]
小弟看不懂日文說....不會就這麼剛好是那兩個問號的其中一個吧