A9VG电玩部落论坛

动漫人物灌水记(笑一笑)

种子
5 点

GO GO ON!

猎人灌水名言

小杰

“灌水,就是那么迷人........”

“要認識一個人,先要明白他為什麼而灌水。”

(对伊路迷,愤怒地)灌水需要资格吗!

我想灌水。我觉得如果我这里就退缩的话,就永远不能成为水王了。

“和奇牙在一起很高兴呀.......我去论坛找我爸爸,奇牙也可以尽情的灌水。”

奇牙

“我不愿走父母为我铺的路......我要尽情的灌水......”

“好厉害,已经开始在斑竹眼皮底下灌水了....”

奇牙:(对小杰)我的父母都是灌水机器。

小杰:(对奇牙)全家都是吗?

酷拉皮卡

虽然灌水可以提高很多经验值,但我认为那跟强盗无异(真是个好孩子啊!)

我灌水的原因是非常私人的,为什么要告诉你这删我贴子的人?

我删你贴子不是因为认出你又换了id,而是因为你又开始灌水(对假扮雷欧力的凶狐狸)

“你來決定灌水的方法,你說了就算”

给你三个忠告:1,真正的灌水王每个人背后的“水”字纹身中都有个号码。2,真正的灌水王平生灌的水太多了,根本不会去记自己灌过多少张帖子。3,永远不要出现在我面前,否则就删你的帖。

斑竹删贴我倒不怕,我怕的是自己会忘记这被删贴的仇恨。

即使只是看到普通的水贴,我也会眼睛变红,理智全失.(真是尽责的斑竹啊)

“不管是在哪个论坛,只要是有動機就可以灌,反之則不想。”

“你記得那些被你删掉的帖子嗎?” (决斗之前对窝金说)

酷拉(斑竹):“为什么你会什么都不想?你那么喜欢灌水吗?回答我!”

(这句基本不用改了)我劝你灌水时还是小心点好,说不定哪一句就是你的遗言!

雷欧力

我的终极目标是成为灌水王!

你如果删了他的贴,我就删了你的贴!

灌水!灌水!灌水!要是当时可以灌水,我的朋友就不会死了!

没关系,我帮人灌水是不用钱的

西索

开玩笑 怎么把我的贴子跟你们的水贴混为一谈

我只删狂灌水的人 在你够资格让我删贴之前 你的贴子数都是我施舍的

我并不想当斑竹 只是有了斑竹资格  做事比较方便 比如说删了贴 就可以不必负责

我对只灌标点符号的人 没兴趣

充满水的论坛,为什么总是那么让人垂涎三尺呢……?

是水帖将我们的命运联系起来的,嘿!

(比赛结束,转过身)下次到外面更大的论坛去灌水吧,以生命为赌注。

(对小杰)“已经学会灌水了吗?看样子只学会皮毛而已。灌水是博大精深的。只要你们有一张水帖没被删,我就做你的对手....

团长

我是灌水帮***,你们是帮众,

帮众要按***的指令行动,这是大原则

不过,那是按机能说的,不是按生死

例如,如果我的id被封了,由谁继续灌也可以

其他

凯特:(对小杰)小杰,你的爸爸还活着,他正在某个论坛潜水。

金:小杰,你听到这则留言的时候,说不定我又在哪个地方灌着水呢。如果你下了决心的话,就来找我吧。

窝金:“删了吧。”

服务生斑竹:过了今晚12点还不灌水,奇牙就失去在这里灌水的资格。希望在12点前注册灌水。

测试念力的灌水见式:

灌帖子字数超多----强化系
灌帖子跑题太远----变化系
灌帖子爱引经据典---操作系
灌帖子爱贴图-----具现化系
其他灌帖子表现----特质系
灌水爱用标点符号----放出系

种子
5 点

AT LAST!

测试念力的灌水见式:

灌帖子字数超多----强化系
灌帖子跑题太远----变化系
灌帖子爱引经据典---操作系
灌帖子爱贴图-----具现化系
其他灌帖子表现----特质系
灌水爱用标点符号----放出系

欢迎大家参照对比~
该用户已被禁言

种子
0 点
long story

种子
5 点
JUST FOR FUN
:)

种子
5 点
哈哈哈好

种子
0 点
不错 原来自古以来他们都会灌水?斑竹看到他们也没办法的别是健四郎