A9VG电玩部落论坛

[感想]刀剑如梦→天诛!大家最初的忍者印象是?

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
大家最初的忍者印象是?
我记得就是蒙头遮脸,轻功好得飞檐走壁,暗器多得手里剑天女散花,隐身、土遁、变化术等……

以最小的代价换取最大的胜利:潜入、暗杀杂兵、BOSS……不得不正面交锋时,遵循临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前的行动准则坚决的给目标予以致命打击。

虽然许多英雄好汉不喜欢天诛这样风格的忍者游戏,但是天诛的风格的确是比较正统忍者特色的艺术加工,让人身临其境的感受和体验到了忍者的奥义……

我斗胆将天诛和SHINOBI忍划分为气宗和剑宗,这样大家就好接受(比较)了。

天诛是以敌人的气为行动指南针的,越接近目标气的数值越大,而且根据气的变化来表明敌人的状态,是故把天诛划分为气宗。

另外就是SHINOBI忍以无上痛快淋漓的剑术攻击为准绳的区别了。

对于SHINOBI忍我就不多说,我主要是围绕气宗天诛来展开。

先下个班……(楼主气值逐渐变小……离开ING)

隐形布使用时(上图下图)
总体上天诛千乱的美工还是不错的。

不可思议的服装秀

2007年12月18日更新[每一个战斗者都有有思想的.天诛中的角色也是有自己意志的.即使是那些跑龙

套的和不应该被杀的侍女、村民、下人、阿猫阿狗甚至鸡被杀都有鸡腿喔。]

天诛,以自己独有的风格和魅力,还原了战国忍者工作的游戏,嘿嘿。
天诛系列很好的还原了忍者的出身、隶属关系、职业特点和工作的特殊性,并且很好的塑造了东忍流为代表的力丸、彩女、龙丸等一系列角色的个性和坎坷的命运。

我实在不希望游戏就此终结。虽然天诛系列一直不是游戏市场的大热门,可是天诛系列一直以相对写实的手法,还玩家可以体验到忍者的艰辛和乐趣。
那种杀人于无形的成就感和快意是其他忍者游戏体验不一样的。

伴随着知了的叫声,那个午后乡村的明媚阳光,我踏上了PS游戏之路。

天诛2。

我在这个舞台上摸爬滚打了2年之后,终于随着天诛3苍天之怒的降临,我的PS2入手了。

紧接着我就进入了比天诛系列更为久远和壮大的古战场真 三国无双3!

如果说天诛是以一个战国大名幕后忍者的“一个人战斗”的战场之路的话,那么无双就是“你不是一个人在战斗”的辽阔战争了(废话)。

不过不管是***的天诛还是华丽的无双,都保存着很好的古典风格和古代作风,让其不同于超级忍和高达那样的机械风格,这是我的偏好。

于是之后的战国无双和战国BASARA系列就理所应当成为我的最爱之一。

暗杀和一骑当千,同样的精彩。

久违的力丸大大

越后屋追走剧:

我的女忍:

刀鞘:

新参者加入

自己动手,丰衣足食

忍术皆传
.

种子
12 点
是吗?同好啊,对天诛有着难以表达的爱.整个游戏玩起来都很安静,老实讲买360 70%是冲着这游戏去买的.

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
天诛1-3包括红和忍大全都破了.

千乱么因为自己的360才入手,慢慢玩.

估计不会再有天诛4了吧遗憾.如果有360版的天诛正统续作多好.

搭档惨死!!

复仇之火

种子
12 点
万事没绝对,个人认为天诛不会像有些游戏那样成为XX的独占作品.全平台可能性比较大,千乱已经够我玩的了,单机任务这么多.天诛1,2没玩过,直接从3开始的,红是我耍得最得意的一作.

终结者

小さな恋のうた我不是变态

种子
0 点
啊,楼主有品位。。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
忍杀有味道. 狗绳不错.忍具很特色.

就好比玩家亲自主演忍剧.本不是夸张得超人一样的.

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
喜欢3代.............................~

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
看了UCG刺客信条的介说,刺客就是要神不知,鬼不觉,诸法无常,诸行无我。

天诛的确就是非常好的演绎。

但玩天诛不代表我很低调,所以无双又满足了大家以一敌千的欲望,正是虽千万人,阿拉起也。

决定本周刺客信条必入。

不过说到单枪匹马,不得不提实况足球系列,几乎也是从PS2上的6代开始出一代买一代,除了平时自己单打独斗,周末还是同学3人合一打比赛。有时3人合作反没一个人打随心所欲,但是配合中互相协作和相互夺功也是乐趣横生。
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2191 点
支持下
寒,LZ你的游戏生涯貌似很简单

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
猫腰俯首疾速前进、或飞檐走壁、或就地翻滚……在任何地方,展开隐秘的天诛活动。

天诛千乱连续3天(每天2个半小时)的游戏,让我在PS、PS2、PSP之后又一次回到了那个暗杀年代。

360的天诛千乱虽然在剧情方面走了开放式的路线,但是给真正喜欢天诛系列的玩家一次很好的展现自己身手和方法的机会。

是的,随风潜入夜,润物细无声的忍者时代又回来了。

在天诛千乱发售许久之后,才如手360的我终于可以重新化身为东忍流的忍者……以手中之刃,去诛杀世上的邪恶啦……灭哈哈哈哈哈哈