A9VG电玩部落论坛

[求助]各位觉得 夏普的32Ak7怎么样?

种子
0 点
在卧室玩xo,配个32寸的液晶~
今天去苏宁和国美看了下,本来准备随便买个国产的算了,后来发现价格和进口组装机也差不了太多。
我们这里sharp的32AK7卖5900,看上去感觉还不错。大家觉得这款机器怎么样?
另外还有一个叫做32BK8的就贵多了卖7500,超过了我的预算。

另外我看32AK7宣传资料上没有找到VGA口和DVI口~那我怎么跟电脑连接呢?因为我想用笔记本上装的DisplayX软件连电视试试看有无坏点亮点?

问题有点多~谢谢各位帮帮忙!.

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
其实夏普这款并不怎么好

为什么不选择BK-或者 PK呢?

请参考我这贴

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=757639&fpage=1

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用1397150于2007-09-21 21:15发表的[求助]各位觉得  夏普的32Ak7怎么样?:
今天去苏宁和国美看了下,本来准备随便买个国产的算了,后来发现价格和进口组装机也差不了太多。
我们这里sharp的32AK7卖5900,看上去感觉还不错。大家觉得这款机器怎么样?
另外还有一个叫做32BK8的就贵多了卖7500,超过了我的预算。

另外我看32AK7宣传资料上没有找到VGA口和DVI口~那我怎么跟电脑连接呢?因为我想用笔记本上装的DisplayX软件连电视试试看有无坏点亮点

32AK7液晶电视采用了新型蜂巢设计纯黑ASV液晶面板.对比度达到1200:1,响应速度达到6ms,具备1组HDMI1, 是性价比较高的一款产品. 32BK8和32AK7是同一时期上市的产品,它们都是采用了日本龟山产ASV夏普屏,两者的区别是32BK8采用了两侧音箱,而32AK7采用了卧式音箱. 但32BK8在价格上要稍贵一些.  
32AK7有VGA口的, 可以接笔记本哦  

审判者

あゆみ女王様

种子
5 点
mr.h果然专业~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用mr.h于2007-09-22 07:02发表的:

32AK7液晶电视采用了新型蜂巢设计纯黑ASV液晶面板.对比度达到1200:1,响应速度达到6ms,具备1组HDMI1, 是性价比较高的一款产品. 32BK8和32AK7是同一时期上市的产品,它们都是采用了日本龟山产ASV夏普屏,两者的区别是32BK8采用了两侧音箱,而32AK7采用了卧式音箱. 但32BK8在价格上要稍贵一些.  
32AK7有VGA口的, 可以接笔记本哦  

谢谢老大的耐心解释!我今天上午又去看了一下,看了背面的接口,确实没看到VGA口~不知道是不是需要通过什么东西来转换的?
另外,营业员说他们不包点,郁闷。我想买个完美屏

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
SORRY 搞错了, 要用DVI-HDMI线接上HDMI.  32BK7 才有VGA口, 真是一分钱一分货了.

听说SHARP现在碰到坏点的机会蛮高的, 楼主要小心.... 不然挑个别的吧.

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
为什么一定要夏普呢?

AK7不是很好的

据说已经停产的

我推荐你松下的32LX700D

种子
17 点
ls的松下那款评价是很高的~~~推荐~~