A9VG电玩部落论坛

[活动]浮云大放送!~ \(^o^)/     - 请看完顶楼再跟帖-

审判者

守住你的笑

种子
0 点
游戏发售这么久相信很多朋友都已经通关了,bioshock在这里也普遍得到了相当好的口碑,那么就请大家在对bio冲击余热未散的时候参加此次活动,以便能让更多人能够了解bios的经典之处~

活动规则很简单,只要在回帖中说出在玩生化冲击的过程中给你留下最深刻印象的地方即可得到浮云奖励,回帖长短不限

ps:bioshock给我印象最深的地方我不说大家应该也都知道。。。。
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=749599&fpage=2

再有就是结局很另人深思,而且又感人,不过怕剧透我就不在这里说了。。.

种子
0 点
呵呵,和LZ差不多啦,都是被那哥们儿给吓了一大跳!跟花园那里本身就很饶,情绪、氛围就很低沉,然而还有那么一个BT吓唬人... [s:254] ,当时真有点感觉像是零.... [s:244]
其实游戏最让我记忆深的,是大老爹跟着LITTLE SISTER,像是保护自己的孩子似的,特感人~
大老爹死了,***妹会为他哭,***妹被你救或杀之后,大老爹会很低沉的在四周的转悠,时不时到墙壁上的洞叫***妹出来,可是没有回应....~尤其是***妹被你抓之后,大老爹的声音都会很低沉、失落~
BIOSHOCK的确不一般,360必须玩通的好游戏,就是不一样~

种子
0 点
1。Vita-Chamber(生命腔)是一个重要的装置,就像很多游戏里的CheckPoint,一旦你不幸挂了,你就会在距离最近的Vita-Chamber中再次苏醒过来,死后画面有一个快速倒退回Vita-Chamber的过程,但是再生的你只有一半的血量,有点半条命的感觉。
2。老留声机的音药,小女孩开始唱起“两只老虎”
3。只要往水池的水面上放电就好了
4。目睹了一场***的手术,很显然,那个变态医生就是BOSS。一阵疯狂的演出,除了电影里,想不出哪个游戏提供过这种演出

种子
464 点
游戏中的NPC对话非常有趣,我经常先到一个地方听听他们都在干嘛!
比较深刻的是老公被老婆关在门外求情,我过去直接杀死男的,那女的马上发现不对劲疯了一样冲出来,看来她还是很爱他老公啊!哈哈!
而且NPC的AI很智能不像其他游戏傻傻的跟你拼命,还经常打不过就跑躲起来阴你!总之在出色的画面剧情音效等,还有多种的玩法和智能AI,近期XO上绝对不能错过的好游戏!

种子
0 点
第一次惹怒BIGDADDY。。。它挥舞着大钻头在离我很远的地方一个冲刺把正在慢慢瞄准的我一击秒杀。。--当时只有震惊。。。不过为了抚摸小女孩。。我还是拼上了几乎所有的子弹和药剂。。。

种子
0 点
下面是引用showfast于2007-08-29 21:21发表的:
第一次惹怒BIGDADDY。。。它挥舞着大钻头在离我很远的地方一个冲刺把正在慢慢瞄准的我一击秒杀。。--当时只有震惊。。。不过为了抚摸小女孩。。我还是拼上了几乎所有的子弹和药剂。。。
大老爹能秒杀玩家吗?是不是LS血是虚的啊?
我记得大老爹的钻头能让人晕,冲刺攻击能把你撞一跟头,貌似一下死不了吧?
LS说说具体怎么回事儿

种子
0 点
下面是引用死人47于2007-08-29 21:29发表的:

大老爹能秒杀玩家吗?是不是LS血是虚的啊?
我记得大老爹的钻头能让人晕,冲刺攻击能把你撞一跟头,貌似一下死不了吧?
LS说说具体怎么回事儿

你是打HARD难度么。。。2/3血让它结结实实撞下看看死不死。。。。第一次碰到它可没有增加HP上限的而且没有硬化皮肤 TNND偏偏那地方窄的要命。。逼我用电霰弹

种子
0 点
来看技能哪个好就有浮云贴啊,还在玩所以先写2个,一个是和小狼一样的,虽然之前看过有心理准备,但不知道哪出啊,结果还是被吓了一下,还有这个不远处,好象一个放冷气的地方,拣完东西,一医生站后边了。。。。

种子
24 点
why children take so long time to grow..they drink and eat like pigs .......

骑士

PANDA

种子
218 点
下面是引用星雨狼于2007-08-29 21:56发表的:

诈尸你很快就能看见了 话说走到一个装死的女人身边时她突然“腾”的一声跳起来跟着一边像小孩恶作剧得逞一样“哈哈哈哈。。。”大笑一边举着机枪对我狂扫真是让我哭笑不得。。。那里是我第二次被吓。。
我还没通,被你剧透了