A9VG电玩部落论坛

楼主: mr.h

[硬件] 全过程图文解说: XO主机换光驱全功略! 更新: 加入BENQ

种子
0 点
The key found at c030 is e76aeda2043593366bb4c8e86d7371eb
The spoof information found at 26a9 is PBDS VAD6038-64930C
Spoof information in HEX (56 bytes) : 1f0000005042445320202020564144363033382d363439333043202020202020202020200000000000000000000000000000000000000000

Get generated ms28 ixtremequiet firmware here 按下得到是0 BYTE的FIRMWARE.BIN
有實際做到的前輩請指點,謝謝

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
LS 是SKY的兄弟吧.

我刚试了, 可能是服务器问题. 你选 XTREME5.3 不行的, 再换选 IXTREME, 你多试几次就可以了.

搞定后请发个帖告知一下  

种子
0 点
謝謝MR.H的回覆,其中有3個選擇,我都各試差不多50次,結果是一樣 0 BYTE o

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用gbalin于2007-10-09 09:36发表的:
謝謝MR.H的回覆,其中有3個選擇,我都各試差不多50次,結果是一樣 0 BYTE o

你把你的 BENQ.BIN 用ZIP包好. 用下面的上载上来, 我帮你搞搞看看.
http://www.sendspace.com/
该用户已被禁言

种子
5 点
很好!~很强大!~~

种子
0 点
下面是引用mr.h于2007-10-09 09:39发表的:

你把你的 BENQ.BIN 用ZIP包好. 用下面的上载上来, 我帮你搞搞看看.
http://www.sendspace.com/
再次謝謝,我的英文不好,已經上傳,弄的對不對不知道,須要這個嗎,http://www.sendspace.com/file/wl0fd2

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
LS 你想要那个固件?              

你的是 MS28 吧 .

种子
0 点
是的,我的E-MAILXXX@XXX ,謝謝

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
有啦有啦!
The key found at c030 is e76aeda2043593366bb4c8e86d7371eb
The spoof information found at 26a9 is PBDS VAD6038-64930C
Spoof information in HEX (56 bytes) : 1f0000005042445320202020564144363033382d363439333043202020202020202020200000000000000000000000000000000000000000

http://www.sendspace.com/file/4sq98b

XTREME 和 I-XTREME 都有在里面了.

搞定后请发个帖告知一下.

种子
0 点
謝謝可以了,只是不知道為何我存的都是0 byte,