A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]如何将我愛羅的壓製發揮到極致?

种子
0 点
風影大人全靠一個“壓”字,在版邊0CKL的狀況下絕對能讓對手活活壓死。但如何將我愛羅的壓製發揮到極點呢?希望各位能幫忙!(本人是風影大人的鐵幹哦!).

种子
0 点
必須有愛..替身..apm..

终结者

Dark Angel

种子
5 点
风影防御力天生高,而且遇攻击而不发生位移,另外地面攻击霸道,标速又快,因此地面压制是王道!而空中,谢谢,建议放弃!
地面的压制,又以→OO加标,以及OOO↓O,OOO标取消为主。
→OO加标和OOO加标,标取消点要精确掌握,前者可以达到使对手只能通过替身来逃脱的地步!而后者则能造成地面沙石不停飞舞的美景,对手更是无法出手。
而OOO↓O,小流沙瀑流,是地面连技第一择,同时也能适时的标取消,来防止自己出现破绽。对手在远处,则可OOO→O,靠沙手里剑来攻击对手,MS是距离无限的!

而据越前和京的最新发现,我爱罗的地面标已经到了出神入化的地步,竟然可以生生的阻断旧小李地面O系第二拳!(当然,他们说这个是要多练习的!)

总之,风影我爱罗,地面之强大是绝对要你好好练习的,能够做到精确的发标,就能逼的对手无法出手,胜利也就唾手可得!
以上,本郎一些浅见……

种子
0 点
可是大部分人到了第二下或者下沙时雨的时候就已经替掉了,又怎样能够到小流沙瀑流呢?如果我爱罗遇上空压除了替身和受身还能做什么呢?究竟风影状态实用性如何?可否推荐几个能够接到沙瀑沙块的配招呢?我爱罗单发攻击力弱,有什么办法能够在几个判定内达到消耗可观血量的配招或者打CKL消耗战,等到别人0CKL的时候再往版边压呢?
望能解答,不胜感激!
xsh

种子
0 点
LZ可以去看看置顶的风影研究啊~~~~

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用sakural于2007-07-30 17:24发表的:
可是大部分人到了第二下或者下沙时雨的时候就已经替掉了,又怎样能够到小流沙瀑流呢?如果我爱罗遇上空压除了替身和受身还能做什么呢?究竟风影状态实用性如何?可否推荐几个能够接到沙瀑沙块的配招呢?我爱罗单发攻击力弱,有什么办法能够在几个判定内达到消耗可观血量的配招或者打CKL消耗战,等到别人0CKL的时候再往版边压呢?
望能解答,不胜感激!

替掉就好啊~多替几次就死了~有时候也不一定小流沙~OOO上O和上OO都不错
连沙块可以版边前OO+上上O

终结者

Dark Angel

种子
5 点
下面是引用sakural于2007-07-30 17:24发表的:
望能解答,不胜感激!
MS你还是没听懂我的意思啊……
第一个问题:第2下替掉,请54他,因为你第3下是下沙雨,依旧可以命中他!替沙雨,你就迅速标,前面说了,我爱罗标速快,只要多练习,等你熟练之后,基本在地面对手无法出手!

第二个问题:关于小流沙瀑流,我只说,这个是地面攻击连技的第一择,即如果对手没替走,那么地面O系连技只选择小流沙瀑流……

第三个问题:空压。如果LZ能把→OO加标取消熟练的使用,试问谁能在你面前跳的起来??退一步说,如果被人空压,那除了替受,就是防着,如果别人再破你防,那就你自己替身,然后继续地面压制!

第四个问题:不推荐进状态!!!除非别人和你档次差距太大,那你进个玩玩好了!

第五个问题:配招请去顶置帖找!

最后一个问题:送你一句话,别总想着暴血!我爱罗地面压制打法本身属于牵制加消耗型,所以对手只要一直替,那最后的结果只能是CKL清空!如果他不替,你可用D技破防!至于对手没CKL了,那就发挥你所有的想象力吧!
以上……

退伍者

不死斩

种子
11 点
在风影→OO面前,没人能空压得了...
OOO > 对方替身 > OOO > 对方替身
就这么个循环就是暴血 = =

空中还是不要放弃
以前也说过了,空中4个技的判定都是很牛逼的,就看你怎么去用
像这次成都的交流中,京·不二就很好的把空中战优势发挥了出来,连旧小李都没办法...(尽管云走的空战并不熟练,但反观拿着本少年专用手柄的京对风影也并非熟透啊)

种子
0 点
lg..
有空我們出來切磋吧..!
妳應該就是上次4人兄谐闊煹媚莻???
我不介意跟妳分享下我這一個半月來幾乎祗玩風影玩出來得心得..

种子
0 点
感谢各位A9的达人们的指教!希望以后能够一直跟大家交流切磋!!!