A9VG电玩部落论坛

楼主: fuhu_orc

[MD] [原创+整理]MD梦幻之星IV全资料+怪物图鉴(全部完成~)

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用macapplegood于2007-04-29 23:25发表的:
刚刚来看这个回顾.......确实不错....可以的话LZ可以将以前的那些关于此游戏的相关讨论整合到顶楼作为一个专集....方便大家浏览呀.....

AND PS:多口问句.....LS这样有时间做回顾为什么要退组了?............

谢谢mac了,建议收到,回头我找一下相关的帖子放到顶楼吧~

回PS:退组其实早就在酝酿之中了,主要还是工作原因,每天自主时间太少了,只是想让自己再轻松一些而已,算是一次自私的决定吧~ ——不过以后有时间还是会继续在论坛和怀旧区活动的,所以大家也别多心了^^

骑士

- -

种子
0 点
支持一下啊~~~~~~~~~~~~~~~

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用fuhu_orc于2007-04-29 23:39发表的:

谢谢mac了,建议收到,回头我找一下相关的帖子放到顶楼吧~

回PS:退组其实早就在酝酿之中了,主要还是工作原因,每天自主时间太少了,只是想让自己再轻松一些而已,算是一次自私的决定吧~ ——不过以后有时间还是会继续在论坛和怀旧区活动的,所以大家也别多心了^^
原来是工作..........工作了仍不忙写回顾........对比我就懒了......哈哈......ORC的确是很不错的回顾组员......... .....我有点爱***了

其实将相关贴 放到也可以增加一下下潜老贴被讨论的可能性.....不竟这游戏的感动N多人的说....而且LZ也做了很全面的资料.....所以一起放到的话可能会好些........

骑士

宁静~

种子
0 点
顶楼已给出怀旧区几篇关于梦幻之星IV文章的链接了,欢迎大家讨论~

其实这些东西之前已经收集好一多半了,后来因为种种原因一直拖延至今,这次也算是借5.1这几天把挖好的坑填上而已~

PS:LS大姐说得人家都不好意思了...

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用fuhu_orc于2007-04-29 23:57发表的:
顶楼已给出怀旧区几篇关于梦幻之星IV文章的链接了,欢迎大家讨论~

其实这些东西之前已经收集好一多半了,后来因为种种原因一直拖延至今,这次也算是借5.1这几天把挖好的坑填上而已~

PS:LS大姐说得人家都不好意思了...
不错..就是这些.....沉了觉得可惜了..........

AND...阿叔...人家才15岁了伐.....何谈大姐呀>_

种子
14 点
这游戏经典,当年上小学的时候在同学家看他玩过,好像还能用战车攻击吧

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用魏三于2007-04-30 00:33发表的:
这游戏经典,当年上小学的时候在同学家看他玩过,好像还能用战车攻击吧
呵呵,在同学家见过就能有这么深的印象很不容易了。

乘坐战车前进时的确也可以战斗,当年我也曾被这样的画面震撼过呢~

种子
21 点
刚看到,那个所谓的“早年间梦幻之星前辈的高楼回顾帖:[原创]千世纪的终结-梦幻之星4回顾(上百张图片!大家来一起回顾吧!)[MD]”的人物介绍是我写的,最早出现在某期的《模拟与游戏》上………………

顺便说一句,所谓转自“PCHOME”是错的,那些是转自《电软》的

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用xlent于2007-04-30 16:27发表的:
刚看到,那个所谓的“早年间梦幻之星前辈的高楼回顾帖:[原创]千世纪的终结-梦幻之星4回顾(上百张图片!大家来一起回顾吧!)[MD]”的人物介绍是我写的,最早出现在某期的《模拟与游戏》上………………

顺便说一句,所谓转自“PCHOME”是错的,那些是转自《电软》的
呵呵,LS同学先息怒~

那帖里后面的猎人委托的介绍确实是电软上的,不过后来早已经被网上转烂了,把原始出处弄错也有情可原~

至于那帖是否侵犯LS朋友的版权,这不在本帖讨论范围之中。我顶楼给出几个帖子的链接只是为了方便会员查找相关的文章,以便大家讨论,如果LS朋友打算为自己伸张权益的话可以在该帖中提出,也可以联系该帖的作者或者怀旧区的版主,只要能拿出证据证明是LS朋友原创的话,怀旧区肯定不会置之不理的~

种子
21 点
我可没打算伸张,因为只要是爱ps4的人,随便想从我那里拿什么过去我都高兴,ps4是我最喜欢的游戏,没有之一。
原文写在《模拟与游戏》2003.6月第九期上,只是别人拜托我写的一个小回顾,但是看到这里的回顾就知道自己的浅显了,受教不少,而且,当知道还有这么多人热爱着这个游戏的时候,真得很高兴,只是希望别再出那种“转自PCHOME”的错误了。
fo加油,期待着这次的回顾。

PS:之所以介绍中没有山姆的介绍是由于我当时犯懒,加上全都是即死的招式,没什么个性就没写