A9VG电玩部落论坛

SUPER-7 E17***测试报告!!

战士

原谅我!理解我!我要游戏,还给我!

种子
0 点
前面我在论坛上问大家有没有人用过SUPER-7 E17***,没有一个人回复,我想大家都不愿意尝试新***吧!

我拖朋友给我发了一块,换下了我现有的MODBO 3.0,结果发现这个新东西,还是有一定可取之处的,但也有缺点,我的个人测试如下,我的主机是薄机70006,如论坛里也有人换了这个***,也可以补充!!

1. 这个***在七星画面和浏览器界面,放盘不能进入游戏,每次进入游戏,必须放盘进入后,按REST键才行.

2. 因为第1条的原因,我想这个***应该不支持所谓的2次读盘,昨天用了论坛里下载的CB9.2金手指软件,当我点击RUN GAME的时候,很顺利的进入了,实现了2次读盘,现在还有点不解,请高人作为解答.

3. 以前,我的MODBO 3.0不能运行大众网球、鬼武者无赖传、CB9.2金手指(***进入游戏的时候有PS2标志,很干净,没有小字版本号),我换了SUPER-7 E17的时候,特意用这3张盘做测试,都顺利通过了,还有D9,D5一大堆盘,都顺利通过,可以说,在我感觉兼容性比MODBO 3.0好!

4. 在输入方面,***完全支持色差输出,因为我没有AV和S端子,所以没有再详细的测试,但是这个***不能像MODBO 3.0那样做到PAL转NTSC,因为我用的是CRT,通过转接设备才实现的,我的视频盒不支持PAL制式输入,所以我现在玩不了PAL制式的游戏了,让我有点遗憾,但是,大家都是用电视的嘛,也就不算什么了.

小总结:总的来说,这个***,如果没有太多要求的人,还是比较不错的,我换***的原因,其实很简单,就是能让我玩上想玩的游戏,MODBO 3.0让我郁闷了一段时间,现在是SUPER-7 E17,不过,总的来说,我还算满意,如果大家还有更好的***可以给我推荐,我也会换上爽爽的!!.

种子
0 点
我也是这个IC.............情况和你一样....七星画面和浏览器界面,放盘不能进入游戏

审判者

我が心 明镜止水~

种子
88 点
IC...........
该用户已被禁言

种子
5 点
我以前IC坏了就换了这个IC

用到现在感觉还是可以的

战士

种子
0 点
下面是引用ztkong于2007-04-24 12:25发表的:
1. 这个IC在七星画面和浏览器界面,放盘不能进入游戏,每次进入游戏,必须放盘进入后,按REST键才行.

其实就因为第一点就可以把这ic完全ko。。。进游戏居然还需要重起。。。等到老机器光头不能第一次读取就把盘认出来的话,那就只有红屏落泪了。。。至少modbo的话,不管多少次,只要把盘认出来了,按进去了万事ok。。。

.......

我确实用不了CB9.2,进去就黑了,什么也没有,难道你朋友的***牛比?!还是我的***是假的不成。不过,有点可以确定,鬼武者无赖传和大众网球,MODBO系列***都玩不了!!

种子
5 点
MODBO3.0的话,进游戏前的PS2LOGO下是有一排1.54的小字的

你的MODBO3.0没有吗?

审判者

我が心 明镜止水~

种子
88 点
下面是引用wlmqtf于2007-04-25 17:44发表的:

我确实用不了CB9.2,进去就黑了,什么也没有,难道你朋友的***牛比?!还是我的***是假的不成。不过,有点可以确定,鬼武者无赖传和大众网球,MODBO系列***都玩不了!!
A9?
IC,,.

种子
26 点
这个IC其实是很渣的 你的MODBO3也挺渣 我的MODBO3读盘可以玩那几个游戏 HDL就不行了

战士

种子
0 点
下面是引用treasure于2007-04-25 21:04发表的:
MODBO3.0的话,进游戏前的PS2LOGO下是有一排1.54的小字的

你的MODBO3.0没有吗?

我的有啊,但是就是用不了CB 9.2版本,不管是光盘还是ELF文件,都是黑的!!!

战士

种子
0 点
下面是引用强袭自由于2007-04-25 21:22发表的:

A9?
IC,,.

MODBO 3.0也很廉价的,不要去贬低某些东西,我发布这个测试不是让大家骂谁好谁坏的,只是一个测试报告而已,大家用不用,自己看着办咯!! [s:247]  [s:248]

再就是CB 9.2的问题,我的就是玩不了,可能我RP够差拿上次品了吧,但是现在这个IC,我什么金手指都能用,一个东西总不会一无是处的!! [s:244]