A9VG电玩部落论坛

请教各位大哥390006机型好吗

种子
0 点
一般吧,其实还是推荐39001,毕竟货源充足,找家***好的店
30006其实也不错,但是专用的光头好像没有卖的,也就是说今后如果你想换光头就比较麻烦,还有就是至今没有对应的硬盘,但30006的翻新机很少,而且直插电源
至于***,M2强烈不推荐,嘿嘿,NH plus、NH3、X-Chip都很不错,只要机器光头好,读D9应该没问题,实在不行AR2引就可以了,像我的30006R+NH3就可以***
该用户已被禁言

种子
0 点
小弟我这几天也想买一台PS2,但是面对各种型号的机器和***,8知所措,请楼上的大大推荐一个配置,万分感谢~~另外我也喜欢JUVENTUS,11年了,哈哈,如果这周六不输MILAN今天的冠军估计又要到手了,呵呵~~~

种子
0 点
看你的名字就知道了,也是Juv的铁杆了,嘿嘿,不过要求不能那么低啊,不输?我们向来不怕他们的
其实在PS2配置方面我只能做个推荐,也仅供参考,强烈建议不要购买30000或者30001,翻新的太多了,如果有钱就买限定版我记得好像是39000(?忘记了,嘿嘿)就是那几个颜色很怪的,***方面,看看这个贴子吧,写得很详细,具体喜好就看你自己了
http://12.22.160.189/discuz/viewthread.php?tid=256
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢麦克狼~~偶去看看先~~JUV联赛已经6连胜了,客场如果能赢米兰就是奇迹啦,哈哈~~BTW:明天凌晨ESPN转播JUV的比赛,哈哈,看看PIERO的状态~

种子
0 点
巴塞尔不在话下,可惜俺收不到espn,不知网上有没直播
该用户已被禁言

种子
0 点
北京的体育台应该有转播啊,网上直播还是算了吧,卡死你~~HOHO,周六的MIL-JUV的比赛广东台有转播啊,爽了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
看了2个多小时。。这么多的***芯片还是看不出个所以然,麦克兄,不如你推荐几个吧,主机我基本上是买39001了,谢谢~

种子
0 点
嗯,好吧,其实我还是推荐NH+或者NH3,NH plus很多朋友用,NH3我自己用,感觉都很不错,只是偶尔会有红屏的显现(M2据说也会红屏的),M1因为自己没见过,所以也不好说,M2我不推荐的原因也很简单,不值!至于D9,我朋友的39001+NH plus可以读,但有的却不可以,包括我自己的配置也是如此,可能原因还是在于光头,不过只要有金手指也就解决了
相对来说,因为***芯片的性能比较接近,选择起来也不会有太大的差距,最主要的还是主机,一定要找懂行的人陪你去,如果收入翻新机就@!#!&^$了,嘿嘿,最后,祝你好运。
该用户已被禁言

种子
0 点
OK,因为是菜鸟,所以再问一下,NH+是不是就是NH plus?还有,39001+NH plus的价格大约在多少左右?

种子
0 点
对,具体价钱我也不知道最近什么行情,大概1900左右吧