A9VG电玩部落论坛

楼主: longwindvic

[火迷]火影忍者-漫画连载讨论帖(-498话- 妈***红头发)

该用户已被禁言

种子
7 点
佐助都快不行了,已经打不过鸣人了

种子
10 点
佐助不管三七二十一连对方是谁都没问就对雷影展开速攻
然后被水遁的水壁给吹飞了,然后发出雷属性的攻击
手下一:果然如情报所说这家伙是雷属性的
手下二:火遁这家伙也会使,记得别忘了用水遁防御
水月: 啊呀,到底是谁泄露了佐助的情报的啊

手下二说要封住他的动作 使出了電幻雷光柱(类似七龙珠的太阳拳)
重吾中招,佐助被雷影抓住就是一拳  
佐助解开了幻术,水月挡住雷影一击,但是被打得粉碎
水月说如果不是我的话手臂的骨头早断了  
佐助:“多事”  

会议室那头
大家在商讨,土影待机中,他手下那个女的说想看看干掉了迪达拉大哥的佐助长什么样
我爱罗暂时没有任何答复,画面转到佐助

手下二对手下一: 话说回来还有一个人 等找出来之后后面的就交给你了
重吾:那家伙是感知型的,如果不先干掉的话。。。
重吾放出咒印二杀人的冲动浮现出来
“杀了他”
雷影:别太猖狂了  然后开始突击
这一话鸣人一回都没露脸

退伍者

不死斩

种子
11 点
这周情报来得挺快啊,OP连图都有了...

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
461文字情报补充,转自漫游:

没看见香菱,估计她去寻找火影了 然后隐藏了自己的查克拉
雷影一个手下说必须组织她去找火影
战斗情况大致被雷影一个手下吹飞,然后中幻术,佐助解开,  不愧是写轮眼
解开的瞬间,水月接下了雷影的重拳,重唔挡住了那个手下的大刀
之后会议室,我来罗问5影,你们什么时候想到过他人?  水影平静的听着,土影说真是骄傲自大的小子

结束

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-08-25 22:26发表的:
这周情报来得挺快啊,OP连图都有了...

通常都是周二出文字情报,周三出情报图,OP周二就有情报图还是算早的
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
有的.打打了.............

退伍者

不死斩

种子
11 点
风影越来越气质流了 >_<  连土影这样的***湖都嫉妒他啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

冰火卷五快来吧!

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-08-25 10:22发表的:

和原作不同就叫人物崩坏?卡卡西和角都拼体术那一集人物设定跟原作就不一样,但是,这个不叫崩坏,而是超越原作的高素质,343亦然。图中佐助叫胖了?第一部钟末谷之战还要难看+发福。但是角色服装带来的整体视觉感和战斗的素质你却完全忽视了,而只顾将自己的情绪爆发出来这一点实在让人感到你很扭曲。

至于特效,你连343的制作组跟当时火之寺那一集的工作室都不一样这件事都不知道,跟你说再多也没有意义。每个制作团队对于同一部作品中一些细节上的东西,其理解是不同的。特效做成一样那才真的见鬼了。

.......
这与情绪无关……事实上迪达拉的“粘土傀儡”也与原著不同,但表现方式尚可将就……我也不会往这上面喷。

另外,千言万语不及截图一张……和尚战的特效就是比343鼬战的优秀,你要真觉得只是制作组不同所以理解不同,我无话可说。

至于下集末尾,想都想得到是“生死不明的大爆炸”做结尾,佐迪战可以说到此就结束了,才两集……连加长篇都没有……我不抱怨才怪!

若拿角都飞段篇来评,我可以打90,而鸡肋三尾篇最多65,至于佐迪战……目前75……

这质量我满意吗?实话实说,不满意。

你真不觉得截图里的二人组太过猥琐了吗?之前的角都飞段有哪会画得如此失态的?

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用逐问于2009-08-26 13:58发表的:

这与情绪无关……事实上迪达拉的“粘土傀儡”也与原著不同,但表现方式尚可将就……我也不会往这上面喷。

另外,千言万语不及截图一张……和尚战的特效就是比343鼬战的优秀,你要真觉得只是制作组不同所以理解不同,我无话可说。

.......
本少年一再声明不是同一个工作室画的,你却视而不见。所以再多说也等于是白说了。本少年不会跟一个心态偏离正轨的人认真的讨论太久,歇了吧。

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
担心谁也不用担心ZZ,全身都是外挂