A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

种子
42 点
阿 FFB阿 我怎末记得是FFA呢 PSP的那个FF13吧 如果说真是结合FF7CC和FF7系统完美结合的话 那必定是神作了!!!

种子
42 点
DS 心灵传说

用心灵感受你心灵的物语 是的 第三次降临在DS上的正统传说系列新作心灵传说终于发售了 战斗系统

终于回归永恒 宿命2那种2D的战斗 这让不少老FAN极度的期待 事实证明 这次心灵传说的战斗可以

说发挥的淋漓尽致 其流畅魄力感直追PS2的宿命传说系列 但让人感到遗憾的是 战斗人员最多只为3

名 这样华丽度稍稍的降低 纵观剧情 从人物的刻画到男女主角的一点点离近 从一个个受伤的心灵解脱

出来的成功可以说是传说系列以来打破稍显俗套的剧情的首次改变 其震撼程度丝毫不差与其他传说 系

统方面也是取代武器更换系统 取而代之的是武器能力逐级提升 并且可供更换不同类型的养成方式感

觉不错 流程方面可以说快赶上了神话传说 这在DS上的RPG上也成为了最高 NAMCO这次还发售了两

个版本 虽然没有什么太大的改变 但不得不说这次2D组的心灵传说在传说历史上抒写了新的辉煌!!

该用户已被禁言

种子
5 点
TOH的流程长度非常令人满意,掌机传说的最高作。

种子
42 点
大概总结下今年要完美的RPG(A/S)
游戏名称机种预计时间预计完美项目
荒野兵器FPS2100小时这个不用多说了 买了新的PS2 一部分就是为了玩它 一直在玩 目前60小时 EXKEY等等数项完美
数码恶魔传说1PS290小时女神系列一直没有成功暴机 这次希望能在DDS上找到那份感觉 目前努力刷曼斗罗技能中 隐藏boss尽力而为 能打多少打多少
星海传说4XBOX360300小时还没出就预定为世界第一神作RPG了。。。想完美的话 时间少不了 想真真正正的玩透这个游戏 今年360独占
世界传说2PSP100小时传说大*** 2有质的飞跃 全人物满级 刷最好装备 任务全达成 常驻PSP的游戏
加雷特编年史PSP70小时去年的游戏了 感觉还可以 暴机为目标
王国之心-沉睡初延PSP80小时好久没来KH了 这次要在PSP上找到PS2上那种爽快 完美项目暂无
召唤之夜XDS50小时召唤之夜首次以正统RPG出现 期待它的素质 以击破隐藏BOSS为目标
光明力量FDS60小时光明又来心做了 虽然还不是SRPG 但是战斗类似传说的设定十分期待 完美项目暂无
勇者斗恶龙9DS250小时有一个超级王牌 能玩多就玩多久的超级国民RPG
机战KDSXX热血又来了 这次或许热血度不够 但作为萝卜fan 暴机是肯定的
王国之心358/2DS60小时KH再临DS 期待它在DS上同样有着神奇的表现 完美项目不明
第10传说WII80小时传说二度降临WII 希望比TOSR强一块 素质赶上TOV 各项完美预定
幻想水浒传-黄道十二宫DS60小时幻水再临 108人目制完美

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
我统计你给出的时间,加起来就有1000多小时,也就1年只能打完成这些游戏,而且每天都要玩才行。。。今年你的任务艰巨。

种子
42 点
当然我还是一个个玩 要是来不及的就先不打了 还有就是有的时间可能不会特别多 都是暂定啊!!!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用柯莉特于2009-01-31 11:52发表的:
阿 FFB阿 我怎末记得是FFA呢 PSP的那个FF13吧 如果说真是结合FF7CC和FF7系统完美结合的话 那必定是神作了!!!
其实偶说的就是FF13-_-
高清机上的.
话说那个SO4 300小时?
真的够吗?偶记得上次那个战斗收集,只是那个50000次战斗就已经耗你1000小时了吧-_-

种子
42 点
暂定阿 反正今年游戏不图暴机了 能完美就完美 大不了少玩点 SO3那有些确实太熬人了 3我一直都没怎末玩 就因为没找个大段时间 FF13阿 太期待了 不知道今年能不能出!!!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
看试玩版3月出的话,完整版今年内出的可能性很大,死大甚至说是6月出.
SO4偶是不能第一时间玩了,所以现在只能期待FF13了..........

种子
42 点
哦 为啥第一时间不能玩呢 还有 FF13到底是不是正传360和PS3都有呢???