A9VG电玩部落论坛

[原创]恐怖有益健康(恐怖电影恐怖游戏私人简评)

种子
0 点
[quote]调用的内容不存在!请核实是否已经生成静态页面文件![/quote].

求败者

种子
5 点
好贴阿,楼主介绍的那些日韩的恐怖片我差不多都看过,个人觉得都是经典啊

种子
0 点
谢谢LS的两位支持,可能我比较头脑简单,看悬疑片总是想睡觉,吓不着我,记忆碎片就是memento?我看评论说没几个人能看懂的于是我就放弃了.生死停留我也买了 但是票房好差 虽然都是大明星,反正早晚要看的.豺狼计划是不是jackal?bruce willis 和richard gere演的?感觉也不是很好```玩尽杀绝1、2、3是啥?好象很耳熟.韩国的怪物,我在影视区看到介绍了,海报很好,准备购入```类似战粟空间的还有她的flight plan,你应该会很喜欢吧.您把这么多恐怖片都归结为悬疑片啊?!LS的是文化人,嘿嘿,看的都是高深的啊,俺两口子都是看肤浅的```因为没时间看第2遍都

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
flight plan(三万尺凶间)这个看过了,之后还陪偶哥看了一遍~~看过的电影实在太多了,一时之间记不下来了,最近香港的《伤城》剧情实在老套,猜都猜的到~实在令偶失望啊,唉,香港的悬疑片就一部《追凶20年》值得观看,建议大家去看看,里面的凶手相当变态啊==||||||

其实以前看的都是日本香港的鬼片~~~到了初中接触《X-档案》后开始喜欢美国片了,之后看过超多的片子,看不懂的很多都看了2遍以上,其实观察***上的排名会发现排在前几名的都是一些悬疑类的影片~~

PS1:搏击会(搏击俱乐部)已经成为是男人必看的电影了,里面的音乐真是相当出色,导演也是偶最爱的,强烈推荐!!
PS2:异型要从第一集开始看才明白更多的东西,里面出来恐怖的怪物更多的体现的是人性!

相比之下《德州电锯杀人狂》、《恐怖蜡像馆》和《罪恶之城sin city》这类超级***的偶看了之后很不舒服,相当反胃,《咒怨》、《午夜凶铃》、《鬼来电》、《公寓》这些吓不了人==||||||《老师的恩惠》很明显有好莱坞的影子,不过学习的不错,日本的《大逃亡1》不错,不过到了《大逃亡2》就变味道了,失望啊,唠叨一句多,伊藤的漫画《富江》和《漩涡》这么经典,拍成电影实在是牛头搭不上马嘴啊(T_T)

不过这类电影不推荐年纪太小的人看,因为很多都是暴粗口或有描写性的画面,对社会黑暗面的暴露更是毫不保留直接描写出来~~~

还有就是韩国的《怪物》的特效第一次真被吓到了,想不到韩国的特技能做的这么逼真,之后才发现原来是花了大量钞票请了《魔戒》那班特技组制作的==||||||,虽然里面的主演虽然没有帅哥美女,但是有很强烈的人性~

《***匙》的结尾相当不错,类似以结尾吓人的还有《9人禁闭室》、《机械师》、《熄灯追缉令》、《豺狼计划》、《悬疑对战》、《捉迷藏》

电影看到现在最大的感触就是~~其实看鬼片学不到什么东西~~~

最恐怖的不是鬼、怪物~~~~人才是最恐怖的!!!!

求败者

种子
5 点
《老师的恩惠》还有《大逃杀》也都是很不错的片子阿
ps:还有变态的豚鼠系列

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
偶是坚决不看恐怖片的,觉得没美感——其实自己不敢看……
蝴蝶效应恐怖么?不是吧?不过蛮有感觉的一部片子,告诉人们不要贪心……而且看完了和室友聊了一晚上因果悖论。
电锯惊魂?TMD这种片子***,看不下去!看着都疼啊……
生死停留,看的时候一直在想到底谁才是疯子,什么是幻觉之类。结果居然就是“弥留”的另一种翻译,不过结局比较温暖的说……
人骨拼图?是神秘拼图么?安吉丽娜朱丽演的么?好像不是,不知道了
死神来了系列,第一部很有意思,所有死法我都推出来了哦~之后越来越牵强,2没看,3看全了,太垃圾了,因为我一个都没推理出来……不过的确太牵强了,而且从紧张变成了廉价的恶心,没意思了,导演才思枯竭了。
罪恶都市?那个恐怖么?画面很有力量感。只有一个画面看不下去,就是布鲁斯威利斯把那BT下面那东西撕掉的那一幕。情节的话虽然没什么看头,但因为原作和画面的关系很诡异额。喜欢的片子
咒怨2的日本版看了,真恐怖。特别是主持人情侣那个事件,感觉特有新意……母鬼不恐怖,那贱相,怕得又慢,TMD踩死你!小鬼总是突然出现,吓人的
嗯,也就看了这些了……

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
大逃杀我也不知道自己看的是几,藤原龙也那丑男演的。虽然他其实不能说丑,可谁叫他被拉去演月呢?感觉那片子真是……莫名其妙加垃圾……

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
楼主我也很喜欢看恐怖电影,不过恐怖电影我只看日韩的

我最喜欢

咒怨系列
和女高怪谈系列
(女高你没看过1,2吗?那真是可惜了)
红蔷花莲
(我怎么记得看到一本杂志上这个叫蔷微红莲........难道是幻觉?.....................)

PS:"狐狸阶"和"红蔷花莲"的海报我很喜欢
PS2:鬼水恶谈.....没看过.......楼主说最后很感人?我去找盘

征服者

人参淫家

种子
0 点
顶2楼,列出的片子都是经典啊。
恐怖片我喜欢那种心理恐怖的。不喜欢那种硬吓型的。
片子从头到尾都是悬念,最后大结局还出人意料,这样的片子我最喜欢了。因为只有有实力的导演才能拍出来

求败者

种子
5 点
这两天把《突然有一天》系列看完了,4个故事里面就D-day没什么意思,其他的3个都还算不错,3个之中黑暗森林算是个人认为最好看得一部了~