A9VG电玩部落论坛

[日记]在NDSL不在的那几天之第一天......

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
2月3日              晴

早上平凡的上课,因为今天是星期六,所以中午就放学了,于是赶忙跑到游戏店履行我昨天下的决心:买R4,不过中午只是去问价格,进去看到两个人在买PSP,瞄了几眼,发现玩的游戏不是我认识的,于是54两人,询问老板价格,价格商确之后约定下午来买,于是开心的踩着脚踏车回家了.
  中午吃完饭便拿了钱来到游戏店,进去又看到俩人在买PSP,心里暗想:靠,最近吹什么风,PSP那么还卖,既然是卖机,老板自然先解决好那边的生意再来搭理我,还价失败后无奈用原价买了下来,然后再次回家,此时的心情激动的无法用言语表达.........
  回家马上打开电脑,插上读卡器调整,放了好久就想玩死机恶魔城,又改了几个开机LOGO,然后准备开始玩..........
  重点在下面,玩了一会猛然发现.......L键没反映!!!前段时间出现过这个问题,后来被我按好了,但是这次没那么幸运了............怎么弄都没反应.......... 此时的心情已经无法表达了.........无奈批上MJ,第三次来到游戏店.........
  这次里面可热闹了,这里一群人在买WII,是一个日本MM和他的翻译和下人(- -?)若干,那里一个人在玩战争机器(哇靠,液晶电视+XO就是气派- -)左边一个小鬼在玩旺才跟大象(比较了下画面- -到底是次时代的东西........光影效果差太多)右边一个人拿着PSP不知道干吗,内屋还有个猥琐大叔在修PS2
  好吧,卖WII可是大生意,老板自然不会搭理我这小人物,好,那我等,无聊跟旁边那男的交谈了下,貌似丫是降级降成砖机来修的........过了会老板来看看我们,询问了下啥事,然后回答:"我现在很忙你先等会"- -靠,那好,我等..........
  等了半小时之后,那边买WII的要试机,然后一群人拥在我旁边看WII的画面- -跟没见过世面的农民差不多(别介意我的措辞,现在我没那心情把话说漂亮)然后内屋的大叔修完PS2出来了,问了我下啥事,知道后回答:"你这L键坏了很难修啊,我手边也没配件".很好,我等了大半个小时就这么回答我?见我不满意于是问老板还有谁会修这玩意,老板说上海那有人会,于是跟我说要送到上海去修,大概一个礼拜能搞定,乖乖,我这等了这么长时间就这么打发我?OK,我服了,送到上海就送吧,于是给了他机子,留了个号码就转身走了
  现在心里实在是不舒服啊.........总算理解了啥是乐极生悲,早上高兴的买了R4下午就烂了机子,买了卡没机子玩............这一个礼拜叫我怎么熬?丫这还是听说是最快时间............       .

种子
166 点
哼哼~鸟人人品了

退伍者

新的开始

种子
0 点
鸟渣不成了阿 灭哈哈

种子
0 点
哦靠  有些奸商会偷龙转凤啊

挂版VIP

种子
44 点
下面是引用mitake于2007-02-03 17:03发表的:
哼哼~鸟人人品了
你丫高兴了吧- - 不过算了,不跟残疾人一般见识

挂版VIP

种子
44 点
下面是引用yymiaomiao于2007-02-03 17:04发表的:
鸟渣不成了阿 灭哈哈
别高兴.........你会有这么一天的........

挂版VIP

种子
44 点
下面是引用强迫明星于2007-02-03 17:05发表的:
哦靠  有些奸商会偷龙转凤啊
这些我都不介意= =只要能玩就行...........

种子
166 点
下面是引用风间隼人于2007-02-03 17:07发表的:

你丫高兴了吧- - 不过算了,不跟残疾人一般见识
我只是暂时脚断了而已 [s:245]  [s:245]  [s:246]  [s:246]  [s:246]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你已经死了

种子
0 点
渣鸟这***嘴巴越来越毒了呢~
手办男认了吧,最近你被欺负定了.....

种子
0 点
下面是引用风间隼人于2007-02-03 17:08发表的:

这些我都不介意= =只要能玩就行...........
他们真的不会修NDSL么  怀疑