A9VG电玩部落论坛

[郁闷]又是这样的一天

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
早上9点起来,家里只剩我一个人,打开客厅的电视,小马哥读报早已经完结了,不过也没什么,他从来就不说什么好消息.关上电视,到饮水机前烧点热水,期间去了洗手间,但是没有洗脸.拿着水走到书房,坐下打开显示屏,看看昨晚都下了些什么,发现VAGAA停了,哦,原来是都下完了.BT还还在以36KB/S的速度运做着.
    拿了盒从香港捎回来的不知道什么牌子的薄片状巧克力开始一边往嘴里放一边看从VAGAA上下的东西,大部分都是漫画什么的,偶尔有比较吸引人的标题,也是以前看过的东西.把不喜欢的删掉了,节省空间.
    喉咙很痛,于是停止吃巧克力,走到客厅,打开电视,CCTV5在播CBA,于是转到山东体育.哦,马刺与爵士,两支我不喜欢的队伍,但我显然更愿意看到马刺落败.
    开着电视,走回书房,开了HOOPCHINA和A9的网页,到篮球区发现伪YAO黑在骗帖,于是认真地挨个回复解释了一遍.一边写一边看比赛.快结束时LP来电,哦,原来偶的手机没电了.管他的呢.她在电话那边抱着最后一丝希望叫我去她家玩两天,被***脆地拒绝了,告诉她我在看比赛后挂了电话.当然,不要怀疑我对我LP的爱.
    土耳其人搞定了马刺后我在我的王朝模式里用HEAD,趴鸡,二叔把他换了过来,玩了一把,把热火打得找不着北,YAO绝对是2K7第一好用的中锋.
    开始玩三国志11,哦,已经快17点了,换电池,一堆未接来电提示,夹杂着一个同学的短信,大意是向我借MONEY.
    我回了短信,然后就后悔了,这伙计连学费都没交(他自己花掉了),我现在借钱给他什么时候能还啊,可是装做没看见已经晚了,于是答应借他三百,明天打给他,既然话已经放出去了,再怎么不愿意,也得去做了.
    收拾了一下,回了几个电话.
    晚上8点,在家吃了晚饭,不过是现成的,一个新袄而良腿堡,一盒上校鸡块,粗心的KFC店员忘给烧烤酱了.留了两个做明天的早饭和午饭.
    胃很难受,想起这是我昨天和今天唯一吃的可以叫饭的东西(其他的只有半盒巧克力).痛下决心,明天开始按时吃饭.
    玩了一会2K7,BOWEN太变态了,怎么搞的,没打完就关机了,打开电褥子准备早点睡觉,然后写了这些东西..

战士

为妳而战

种子
0 点
无聊的一天

文章长度错误(请控制在16-500000字节)

战士

为妳而战

种子
0 点
无聊的一天

文章长度错误(请控制在16-500000字节)

终结者

聖の龍 №1

种子
0 点
字太多了....WS了........

LZ要是有心的话给我说个大概意思吧....不能超过10个字....

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
鬼神居然看完了,出乎偶的预料,本以为会就这么无声无息的沉到世界的尽头......

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
下面是引用聖子≮邪≯于2007-02-01 22:20发表的:
字太多了....WS了........

LZ要是有心的话给我说个大概意思吧....不能超过10个字....
起床,看比赛,打游戏,睡觉

终结者

聖の龍 №1

种子
0 点
下面是引用redflute于2007-02-01 22:22发表的:

起床,看比赛,打游戏,睡觉
明白了....丰富多彩....

我一天就是起床...玩游戏..吃饭..上班...回家...吃饭...睡觉....

你不用吃饭的?厉害...

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
下面是引用聖子≮邪≯于2007-02-01 22:24发表的:

明白了....丰富多彩....

我一天就是起床...玩游戏..吃饭..上班...回家...吃饭...睡觉....

.......
恩,没有吃饭,偶现在华丽的两天吃一顿饭

终结者

聖の龍 №1

种子
0 点
下面是引用redflute于2007-02-01 22:27发表的:

恩,没有吃饭,偶现在华丽的两天吃一顿饭
行....国家的好孩子.....

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
下面是引用聖子≮邪≯于2007-02-01 22:27发表的:

行....国家的好孩子.....
已经把胃弄坏了,天天胃疼,前两天去洗浴中心按了按脚,这两天居然不疼了,于是又开始不按时吃饭了