A9VG电玩部落论坛

楼主: 赞美太阳 

【征集】《新樱花大战》采访问题征集

关闭 [复制链接]

种子
17 点

1、帝国华击团有二代目,上海、柏林、伦敦和莫斯科应该都是一代目,从华击团大战的情报看,最少有8支华击团,那剩下的华击团是那几个?巴黎和纽约有二代目吗?毕竟是世界级一线都市

2、之前就遗留下的史前大坑,欧洲大战时的旧星组成员,已知的是司令藤枝枫,队长拉切特,队员织姬、雷尼和九条昴,还有一个未知的队员到底会不会出现?该不会是村雨白秋吧?女性,熟悉降魔,欧洲海归打扮,年龄上来看也符合。从胧的台词看,就算是白秋是高级降魔,毕竟之前就有人类通过外力转化成降魔的先例(山崎真之介、藤枝菖蒲),而且老星组性格似乎都有点问题,解散时造成的伤害也都很大,有没有走极端的可能?

3、帝都、巴黎和纽约都是组的编制,帝都和巴黎都是花组,应该是一条线的;纽约是星组,应该是继承了旧星组的编制,柏林团是拉切特建立的,座机也是艾森克莱特的后继机,那么这些新的华击团是否也是组的编制呢?如果是的话,哪些是继承帝都花组风组编制,哪些是欧洲星组虹组编制呢?

4、还是个老坑,就是里御三家的问题,已知的是藤堂家断绝,由分家藤枝家代行,真宫寺家在降魔大战以后应该也算是断绝了吧?还有一家呢?只知道1代的深川老宅和这家有渊源,那么这家会正式登场吗?灵剑荒鹰和神剑白羽鸟都和里御三家有关,那光刀无形和神刀灭却其中的一把是否和那个神秘的第三家有关?如果是这样,山崎和米田是否也和里御三家有关?对了,大神的姐姐似乎也和这家有关系?

想到再补充

种子
122 点
求帮问问原来MMO版的上海华击团的相关设定被采用了多少,未来会不会有更多角色参战。

版主

生命在于祖安

种子
2838 点
银之银 发表于 2019-12-28 17:38
调任通知书又不是樱自己申请下来的,她拿着通知书时神情黯淡你,肯定是不想走的啊,结局动画你忘了吗 ...

我已经说了不讨论这件事是不是真的这个问题 就是照着结局说的

哪怕续集就这么写 用我的理由也是说得通的 这就是我的主旨

种子
152 点
久保的人设会继续用吗

==

其实我很想推荐葵妈和七尾奈留

种子
202 点
如果还出新作  希望加强主要女主角的个人剧情。。。就算我想用GAL角度来看剧情 游戏依然全程对每个人物的描写都很不充足 甚至游戏前两章到了让人迷惑的程度 反而使得媚宅的要素感觉比重更大了

另外战斗玩法方面。。。希望能加强可玩性和深度 原本在动作游戏玩法中有着低难度+游戏性保底性质的无双玩法硬是被一些小毛病弄的爽快感打折扣。。。像回避子弹时间的设计优势太不平衡 使得游戏后期敌方地图炮这种在其他游戏里制造难度的设计变成了玩家无限子弹时间的情况使得难度进一步降低根本就是在本末倒置

种子
40 点
lujie 发表于 2019-12-28 20:10
有数据提升变成RPG了,这游戏不是GAL嘛

有什么关系吗?冲突吗?

种子
15 点
作为樱大战的粉丝,我目前最大的心愿就是见到老三组的人员
恳请把我的心愿带给制作人
希望能在剧本上给老三组一个好的结局
(这次堇老板的剧情安排很满意)

其他都不重要
PS:我最喜欢3代

种子
275 点
新作可以改回slg吗,火纹卖的那么好,说明slg还是有市场的,动作类也不是制作团队的强项,还不如好好把slg做好,能和火纹对标一下,结合恋爱系统,个人感觉比火纹学院养成更吸引人。

种子
61 点
西西是只喵 发表于 2019-12-29 09:31
有什么关系吗?冲突吗?

还是有冲突的,本来樱花大战就不是战斗为卖点的,只要出个二周目战斗可以跳过就行了

种子
7 点
narka 发表于 2019-12-29 13:18
新作可以改回slg吗,火纹卖的那么好,说明slg还是有市场的,动作类也不是制作团队的强项,还不如好好把slg ...

樱战从一开始SLG就是小游戏